Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Рита, сорри. Значит я неправильно выразился.
Но я одинаково отрицательно отношусь как к субкультурам так и к нетрадиционной ориентации. Не осуждаю(каждый имеет право быть или казаться тем кем/чем хочет) - но не приемлю.
И не связываю ****уальную ориентацию и субкультуры.
Но если лесби еще и с татухами, тоннелями и прической ёжиком-это бинго.
Тю. Но никто же не обсуждает причастность НАС к ЛГБТ-сообществу.
Кстати, у меня как раз есть близкие знакомые гомо- и би-. Единственное, от чего теоретически может бомбить по поводу гомо- натуралов типа нас с Вами - это что мы их не интересуем в ****уальном смысле. А поскольку нам этого и не надо - то и нет конфликта интересов.
Вы же заявили, что отношение к собственному ребенку и восприятие собственного ребенка может зависеть от его ****уальной ориентации.
А это, как по мне, ужасно.

кстати, коллега на дня купил домик в дергачах за 23300
ну старый домишко, участок 8 соток
но недалеко от центра дергачей и дорога асфальтированная под домом

ну где нить за Змиевом можно и за 15 купить

Тю. Но никто же не обсуждает причастность НАС к ЛГБТ-сообществу.
Кстати, у меня как раз есть близкие знакомые гомо- и би-. Единственное, от чего теоретически может бомбить по поводу гомо- натуралов типа нас с Вами - это что мы их не интересуем в ****уальном смысле. А поскольку нам этого и не надо - то и нет конфликта интересов.
Вы же заявили, что отношение к собственному ребенку и восприятие собственного ребенка может зависеть от его ****уальной ориентации.
А это, как по мне, ужасно.

Я как бы не настаиваю, но может Вы всей своей компанией дерните на форум геев и лисбиянок :D:D:D

Для дома в нормальном районе со всеми удобствами, хватит денег от продажи обычной, зачастую малометражной квартиры?
Какое-то время назад тут был большой холивар "бетонометры в муравейнике vs халупа в чс", который показал, что у людей есть устоявшиеся предпочтения даже без всяких ОВ. А уж с ОВ это только усугубится.
Одно точно - для достойной жизни с ОВ в частном доме нужно очень, очень много средств. А в условиях городской квартиры иногда достаточно просто пандуса.
Ладно, что я тут перед тобой распинаюсь, твое отношение к людям с ОВ давно известно.
Тут был ОВ-****? Я все больше уважаю автохоббитов. Это не про путина и Порошенко спорить...

Так продай свою квартиру, машину, брюлики что там еще в закромах и купи...
Или то так просто хочется там картиру

Макс ты мне напоминаешь другой анекдот:
-:К обедающему в роскошном ресторане бизнесмену подходит бедно одетый человек:
-Я не ел пять дней, помогите мне!
- Это плохо, ты себя братан заставляй!:D

Я могу много чего могу- но только один раз.

Я как бы не настаиваю, но может Вы всей своей компанией дерните на форум геев и лисбиянок :D:D:D
И шо мне там делать?
Почувствуйте, как грустно читать десять страниц про сечение проводов...

Кстати завтра и только завтра в Эпицентре скидка до минус 27.
Как это работает:
Все товары кроме ЛЖ и какой то ещё электроники можно купить со скидкой при условии что остаётся наценка магазину 5%
То есть если наценка 32% то скидка будет 27%
Кому интересно дам контакты специально обученных людей которые ипомогут получить скидку.
ЗЫ.Сам попрусь за канцтоварами на Салтовку.И может на машину каких приблудился куплю. *****а Санька XXXL директора Эпицентр Алексеевка видеть не могу :відстій:

Сам попрусь за канцтоварами на Салтовку
жена купила канцтовары детям в ашане
там типа самая дешевая цена
а по поводу директора алексеевского эпицентра не переживай
я там недавно настучал куда надо шо мне товра не отдают, не знаю размер ****юлины которая ему прилетела но он лично ко мне звонил
и шо инетересно отдали деньгами, хотя до этого год мозг ****и шо деньгами не получится :ги:

Я в курсе. Просто дискуссия уже шла, поэтому использую ту же терминологию.
Я дико извиняюсь сто раз, но как зависит наброс от инвалидности? Есть ****юки **** здоровые, есть инвалиды **** ****юки...
Вот мне желчный вырезали. Гады. Я прям чувствую, что характер мой от этого испортился непоправимо.

Я в курсе. Просто дискуссия уже шла, поэтому использую ту же терминологию.
Я дико извиняюсь сто раз, но как зависит наброс ****а от инвалидности? Есть ****юки **** здоровые, есть инвалиды **** ****юки...
Вот мне желчный вырезали. Гады. Я прям чувствую, что характер мой от этого испортился непоправимо.

здорового ****юка можно спокойно послать *****
****юка с инвалидностью если пошлешь то так закидают лаптями шо пожалеешь шо вобще на свет родился :ги:

Ну вот даже не удивительно.
Удивительно, как ты, Юра, при всём при этом в Крым ехать не хочешь. :D

Мне этот Дмитро напомнил анекдот ( заебал я этими анекдотами сегодня):
Девушка, вы выходите?
-Выходят замуж
-Девушка, Вы встаете?
- Встают с постели
Девушка, Вы вылазите?
-Вылазятт с дня Рождения
Пинок девушке под зад и она полетела из автобуса
Ну, с Днём Рождения!

Если инвалид- оскорбление, то люди с инвалидностью тоже как то режет слух.
А ограниченные возможности по моему термин введен в Украине. Было полгода назад тема в Новостях.

Назад
Зверху Знизу