Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
просто залишу це тут :D

Бога ради! Я лишь высказал свое не слишком хамбл опинион по поводу.
Если человек желает выразить свое отношение к жизни и окружающим своим поведением и/или обликом- это его право, мы - в свободной стране.
Но если мне это не нравится- я оставляю за собой право высказать это хоть в лицо хоть на форуме. Мы же в свободной стране, не так ли?:збентежений:

Да у тебя *** еще не дорос чтоб ложить его на мое мнение, а вот я легко смогу тебя отловить и на *** надеть, ты меня лично знаешь и полагаю не питаешь иллюзий что меня это затруднит.

Если пандус внутри дома, чистить его не надо. Если снаружи, это работа дворника.

Я к тому что все равно она сама со своими потребностями не справляется. Кто то помогать в любом случае будет. В частном доме это то что он и написал. Чистка снега.

Частный дом не вариант? Или пол дома?
Для дома в нормальном районе со всеми удобствами, хватит денег от продажи обычной, зачастую малометражной квартиры? Или пусть едут хоч в ***** с туалетом на улице, лишь бы ты был доволен?
Ладно, что я тут перед тобой распинаюсь, твое отношение к людям с ОВ давно известно. Да и не только к ним.

интерсно, хруй допиздится в глагне шо его отловят и отпиздят? :ги:
там жеж все же не обновки :ги:

Можно поразвернутей донести свою мысль? )

Ну у нас встречают "по одёжке". Например если ты затупишь на световоре на БЧЖ с модными номерами, то никто тебе сигналить не будет. А если на красненьком Матизе, то обфафакают все. И так во многом, сильно меняется отношение в зависимости от того, во что ты одет, на чём ездишь и т.д.

Это на Стрелке прямо? В кофе-басе?

Там стоит Таврия с кофе, прямо по центру. У них есть "Фирменный чай" с молоком и специями. Вот его я и рекомендую. Не Масала, но очень достойный.

Ренат, я опасаюсь что если в таком духе будешь продолжать, то Андрею скоро станет нечем гордиться:збентежений:

я думаю хруй прилетел именно потому, что мастер днища потихоньку прибирает к себе все его лавры задрота-*****а.

Для дома в нормальном районе со всеми удобствами, хватит денег от продажи обычной, зачастую малометражной квартиры? Или пусть едут хоч в ***** с туалетом на улице, лишь бы ты был доволен?
Ладно, что я тут перед тобой распинаюсь, твое отношение к людям с ОВ давно известно. Да и не только к ним.

На полдома в черте города вполне хватит. Да я вообще дьявол во плоти.

Там стоит Таврия с кофе, прямо по центру. У них есть "Фирменный чай" с молоком и специями. Вот его я и рекомендую. Не Масала, но очень достойный.
Так я Таврию кофе-басом и обозвала. :D

Отсутствие средств для сего мероприятия., плавно вытекающее из отсутствия способностей генерировать денежные знаки в необходимых количествах, пока только в достаточных.

Так продай свою квартиру, машину, брюлики что там еще в закромах и купи...
Или то так просто хочется там картиру

а ну ка насыпьте предложения за 30-40k $

На полдома в черте города вполне хватит. Да я вообще дьявол во плоти.
Дьявол? :D Ты тоже себе льстишь. Ты -

hfjj2d.webp

Удивительный, конечно, феномен - совковые бабушки.
Тут такого нет. :D

Назад
Зверху Знизу