Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Таки все наши многочисленные обращения жильцов и обещания сделать внутриквартальную дорогу до конца года - осуществились. Л. Свободы 37. Та- дам!

j7chgh.webp

Гы , на площади убрали забор, а там :D :

dg8ejf.webp

Хотя лучше так, чем то одоробло что хотел Чечельницкий.

мне нравится. а то говорят, что самая большая площадь, а масштаба не видно

Ага.
Мне такой обученный бойлер повесил.Через сутки труба потекла.Звоню,начинает завтраками кормить.Потом просто перестал брать трубку.
Пришлось самому перепаковать.

это я еще посмотрю как ты суетится начнешь, когда он потечет у тебя при том, что 80 литров кипятка :D ни разу еще в реале не встречал правильно подключенный бойлер :незнаю:

ага, ну да.
убираем идеальные варианты.

Игрь вон строиться, но не думаю что он многих своих строителей нарекомендует.
а кого порекомендует заняты до 2025г

есть еще вариант. чтобы оценить качество, нужно понимать. а то как нарекомнедуют некоторые

Да, по Одессе уже в курсе. Тягают их туда нормально. Японцев с бесключевым :клас: в т.ч.
Не город, ездить на работу, Дергачи и обратно :)
Может еще куда-нить в высокогорную Австрию катнуть :любов:, ну то такэ, дальние мечты

А цена вопроса?

Таки все наши многочисленные обращения жильцов и обещания сделать внутриквартальную дорогу до конца года - осуществились. Л. Свободы 37. Та- дам!

j7chgh.webp

Хорошо там было в школу ходить когда только построили это все.. :)
**** , 33 года прошло :)
Там наверное дорожка пешеходная к школам, которая сзади (по снимку ) с тех пор и лежит :)

это я еще посмотрю как ты суетится начнешь, когда он потечет у тебя при том, что 80 литров кипятка :D ни разу еще в реале не встречал правильно подключенный бойлер :незнаю:

А правильно это как? А то у меня бойлер висит 13 лет уже, вдруг не правильно подключен?:)

Хорошо там было в школу ходить когда только построили это все.. :)
**** , 33 года прошло :)
Там наверное дорожка пешеходная к школам, которая сзади (по снимку ) с тех пор и лежит :)

Диагональную давно раскатали в гавно паркуны. Недавно остатки газона вокруг столбиками оградили. А та, что вдоль проезжей части - да, старая. Тоже устала. Машины теперь на ней ставят вдоль столбиков :)

Даже тот, который сам вешал? :ги:

не поверишь. есть нюанс, который я не учел. :D

надо было не ставить комплектный дефективный защитный клапан. а ставить вот такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в остальном, конечно, все правильно :D

А правильно это как? А то у меня бойлер висит 13 лет уже, вдруг не правильно подключен?:)

смоделируй ситуацию: в бойлере кипяток и тебе срочно его надо слить. если получится, то значит правильно :D

и получится вместо этого
зато с опуенным дизайном :D

ага, ну да.
убираем идеальные варианты.

Игрь вон строиться, но не думаю что он многих своих строителей нарекомендует.
а кого порекомендует заняты до 2025г

я бы не смогла жить в первом варике, дом престарелых какой-то

смоделируй ситуацию: в бойлере кипяток и тебе срочно его надо слить. если получится, то значит правильно :D

У меня стоИт кран на подаче. Т.е. я закрываю кран, снимаю спокойно трубку и вода не течет, открываю кран и вода сливается. Хз правильно это или нет, но я делал это для удобства.

не всех нищета заставляет посадить сад, построить дом, связать свитер, напечь пирожков своими руками

Не слежу за темой, извините:), но очень люблю возиться в саду, вязать крючком и спицами, вышивать, готовить и печь.
А вы тут о чём ?
О рукоблудах , и их отличии от рукожопов .:)
Про вязание и вышивание:D врать не буду , но многие вещи воспринимаю , как вызов : а чем я хуже?!?:незнаю:
(Сантехнику не боюсь еще с немецких фильмов , йа-йа :))
поэтому перила , ступеньки и ограждение веранды , мебель из поддонов , тюнинг мангала с духовкой/коптилкой , сваренного по моим чертежам , самса домашняя, пельмени, бастурма и колбаса , "пальцем пиханая" тм:D,
позволяют ответственно заявить : " наши руки не для скуки" :yahoo:

Проработал лет 7.Потом я продал квартиру

У меня стоИт кран на подаче. Т.е. я закрываю кран, снимаю спокойно трубку и вода не течет, открываю кран и вода сливается. Хз правильно это или нет, но я делал это для удобства.

вот нашел :клас:

adajd1.webp

прям как кто-то мои мысли считал. и про бачок буферный :клас:

шо тока не придумают разводилы, чтобы побольше бабла лупить за подключение бойлера

Не слежу за темой, извините:), но очень люблю возиться в саду, вязать крючком и спицами, вышивать, готовить и печь.
А вы тут о чём ?

есть мнение, что пересичный гражданин постсовка заниматся подобными вещами только по-бедности т.к. не может привлечь наемный труд,
освоить простенькую рисовалку и сделать расчеты для небольшого садового домика с мансардой простому инженеру не под силу

О рукоблудах , и их отличии от рукожопов .:)
Про вязание и вышивание:D врать не буду , но многие вещи воспринимаю , как вызов : а чем я хуже?!?:незнаю:
(Сантехнику не боюсь еще с немецких фильмов , йа-йа :))
поэтому перила , ступеньки и ограждение веранды , мебель из поддонов , тюнинг мангала с духовкой/коптилкой , сваренного по моим чертежам , самса домашняя, пельмени, бастурма и колбаса , "пальцем пиханая" тм:D,
позволяют ответственно заявить : " наши руки не для скуки" :yahoo:

что то не помню фоток

Назад
Зверху Знизу