Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

В фирме, в которой я работал (два десятка лет с небольшим назад), парень после пту самостоятельно изучил оракл еще в те времена, когда все сидели (в лучшем случае!) на дебейзах, фоксбейзах и парадоксах. Там на фирме занимал позицию, эквивалентную нынешнему сеньору/лиду. А потом успешно переехал в штаты. Но возможно это исключение из правила..

вот нашел :клас:

adajd1.webp

прям как кто-то мои мысли считал. и про бачок буферный :клас:

Кроме шарового крана на входе на этой схеме у меня нет ничего.:D

:)
Канал CBS объявил о закрытии «Теории большого взрыва» — американского сериала, запущенного в 2007 году. 12 сезон ситкома, стартующий в сентябре 2018 года, станет последним и завершится весной 2019 года.

есть мнение, что пересичный гражданин постсовка заниматся подобными вещами только по-бедности т.к. не может привлечь наемный труд,
освоить простенькую рисовалку и сделать расчеты для небольшого садового домика с мансардой простому инженеру не под силу

Оно-то под силу каждому. Что-то нарисовать.
А вот нарисовать, чтоб было красиво - тут только профессионалы, да. :)

Там барабан вращался вокруг горизонтальной оси, не вертикальной. Скамейка колебалась вокруг той же оси как качели.
Насколько я помню

Домик этот, где я был, вращался вокруг горизонтальной поперечной оси.
Т.е. как белка в колесе как бы.

adajd1.webp

Лишний кран на горячем выходе для подсоса воздуха. Достаточно на любом смесе открыть кран горячей воды - вот и подсос воздуха.
А тройник и кран сэкономили.
Ну и расширитель ней бак - тоже занадто, должен предохранительный клапан срабатывать.

Обновился счетчиками на воду. Это песец:рл:

Лишний кран на горячем выходе для подсоса воздуха. Достаточно на любом смесе открыть кран горячей воды - вот и подсос воздуха.
А тройник и кран сэкономили.
Ну и расширитель ней бак - тоже занадто, должен предохранительный клапан срабатывать.

Обновился счетчиками на воду. Это песец:рл:

я испытывал. не течет, пока кран не откроешь. я юзаю бойлер как резервный источник воды, поэтому опыты ставлю периодически.

а клапан срабатывает: родной теоретически на 8атм. но не факт. тот шо я указал на 6 атм. но это достаточно большое напряжение на бак. зачем ему такие потуги. меньше давление, меньше напряжение на шов, дольше проживет.

+100500

вот давеча воду отключили, я шланг из канашки выдернул, кран открыл и можно нормально руки помыть.

Переглянути вкладення 12693547

пока остальные по району бегают воду ищут.

Останнє редагування:
Оно-то под силу каждому. Что-то нарисовать.
А вот нарисовать, чтоб было красиво - тут только профессионалы, да. :)

проект это в первую очередь инструкция для строителей основанная на снипах и прочих гостах, а не красивые рисунки без привязки к ассортименту строй материалов на региональном рынке.

проект это в первую очередь инструкция для строителей основанная на снипах и прочих гостах, а не красивые рисунки без привязки к ассортименту строй материалов на региональном рынке.

А проект красивого дома тоже в первую очередь инструкция и вот это вот всё.
Только дом при этом получается красивый. :)

Назад
Зверху Знизу