Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а нет, спиздел, два раза, во Вьетнаме на прокат брал и то же было страшно ****ец :-) чуть не разложился там на ровном месте, хорошо без жоны был и кое как удержал.

и по теме, обновился колодками на велосипед :ги: никогда бы не подумал, что деградирую до такой степени

• Це лайк!
Реакції: stvo
то я где то завидую устойчивости твоего бизнеса. Так обычно поступают или монополисты или те кто сидит на обороте, демпингует и обналичивает.

во, править миром правильное дело, монополия решит проблемы :D спасибо за идею

и по теме, обновился колодками на велосипед :ги: никогда бы не подумал, что деградирую до такой степени

цепь смазал? сидушка с вентиляцией? ксенон поставил?:D

я как то ставил на даче, 55вт допка дальнего.... адовыц писдец по полям ездить видно метров на 500

а нет, спиздел, два раза, во Вьетнаме на прокат брал и то же было страшно ****ец :-) чуть не разложился там на ровном месте, хорошо без жоны был и кое как удержал.

если ты ездишь без нажопника то тебе есть еще куда стремится:ги:

цепь смазал? сидушка с вентиляцией? ксенон поставил?:D

я как то ставил на даче, 55вт допка дальнего.... адовыц писдец по полям ездить видно метров на 500

мазать цепь на велосипеде ? дичь какая то :D ничего не ставил, сидуха обычная и света нет вообше.

если ты ездишь без нажопника то тебе есть еще куда стремится:ги:

мне точно есть куда стремица, потому как йа хз, что такое нажопниг :D

с новыми колодками вел стал тормозить. хотя если старые подтянуть и они бы походили исчо, но новые колодки 90р - решил гулять так гулять и поменял :D

Для Игоря:

Только что предложили 70-120к в год в Берлине :) Пообщался с мужиком - сказал по результатам собеса, но обозначил планку в 85-100 как реальную для синьора :)

Может пора осваивать Цы Плус Плус? :)

:клас:
Я хочу Бургмана 650-ку :) на следующий сезон. Или на край 400-тку :)

Тогда тебе в Одессу. Их туда контейнерами привозят, есть на любой бюджет. 650-ка огромная для города, на ней хорошо на дальняк ехать. Но конечно очень комфортная, едешь на большом мягком диване.

Для Игоря:

Только что предложили 70-120к в год в Берлине :) Пообщался с мужиком - сказал по результатам собеса, но обозначил планку в 85-100 как реальную для синьора :)

может
но ты пообщайся, обещать еще не значит жениться :ги:

Для Игоря:

да эта вакансия тут уже баян :D

Тогда тебе в Одессу. Их туда контейнерами привозят, есть на любой бюджет. 650-ка огромная для города, на ней хорошо на дальняк ехать. Но конечно очень комфортная, едешь на большом мягком диване.

Да, по Одессе уже в курсе. Тягают их туда нормально. Японцев с бесключевым :клас: в т.ч.
Не город, ездить на работу, Дергачи и обратно :)
Может еще куда-нить в высокогорную Австрию катнуть :любов:, ну то такэ, дальние мечты

Для Игоря:

.... и вы говорите © анекдот.
Толсто.

не всех нищета заставляет посадить сад, построить дом, связать свитер, напечь пирожков своими руками

Не слежу за темой, извините:), но очень люблю возиться в саду, вязать крючком и спицами, вышивать, готовить и печь.
А вы тут о чём ?

На выходных побывал в аттракционе, когда ты заходишь в избушку, садишься на скамейку в центре и избугка начинает вращаться относительно скамейки, в то время как ты сидишь неподвижно на ней.
****ец, мозг и вестибулярка немножко охуели от этого даже у меня.

В парке горького был Илюзион. Оно?

та этого 3,14дара с его хотелками давно закрыть пора

Чечеля? Так это карманная ***** недомэрка.
И да, открытие зоо откладывается, а реконструкцию сада Шевченко вообще остановили из за отсутствия технической документации

Назад
Зверху Знизу