Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
имха, но имея на кармане такие деньги лучше построить чото под себя, то что нужно тебе
при этом ***** не делая (ну как я первый год, пока деньги были)
а не любоваться чьимито непонятными решениями в дизайне

и получится вместо этого
aghdc1.webp

это
eff6bd.webp

зато с опуенным дизайном :D

По отзывам знакомых. Специально обученных людей надо искать только по рекомендациям.

ага, ну да.
убираем идеальные варианты.

Игрь вон строиться, но не думаю что он многих своих строителей нарекомендует.
а кого порекомендует заняты до 2025г

Немножко просел. ***ня, пластырь и зелёнка исправят дело.

Съездил вчера в Киев и обратно. 300-ка, естественно инжектор, большой багажник, абс, печка, старт-стоп. Странно, что нет подогрева ручек и жопы. Первый хозяин, сервисная книжка, два ключа, пробег 5к, куплен в 15-м году, падал на левый бок, все исправлено, есть фото последствий падения, все норм, чисто косметика. Из косяков - сломан алюминиевый лопух левого зеркала в месте крепления к ножке. Можно посадить на герметик, но тогда зеркало не будет складываться. Надо либо заварить где-то (посоветуйте, где варят люминий), либо купить новый корпус на ебэе.

В сервисном центре людей просто немеряно, очередь электронная, часа на 2-2.5, само переоформление 50 минут. 457 грн за оформление, 280 эксперт. Все цивильно, мне понравилось.

Обратно ехал с крейсерской 95, почувствовал себя фурой. Дистанцию соблюдаешь, тормозит авто фигово, разгоняется тоже, рулем резко крутить нельзя.

да ты теперь скутераст:-)

ну и перевозить на центральной подножке не самый лучший вариант, лучше на колесах, чтобы подвеска работала

:)
А разве нельзя закончить ПТУ и работать программистом? Если совершенствоваться и учиться необходимо всю жизнь, то так ли влияет стартовое образование на качество работы специалиста
То, что фреймворки и либы приходят и уходят, не отменяет того факта, что в действительности они не привносят практически ничего нового в Computer Science. Принципы функционального, императивного, объектно-ориентированного программирования как были определены в 50-е годы, так таковыми и остались. Принципы SOLID не менялись с 90-х. Я уж не говорю о базовой математике и логике. Мое мнение — можно, конечно, шлепать формы и после ПТУ, но дальше посредственного мидла человек так не поднимется.

ну и перевозить на центральной подножке не самый лучший вариант, лучше на колесах, чтобы подвеска работала

Почему? Если везди на колесах, то когда влетаешь в яму, подвеска скутера сжимается и остабляются стропы. Это не квадрик, вертикально он стоит тока за счет строп. Соответственно он будет заваливаться на бок.

У меня же получилась очень устойчивая конструкция.

хрусты на унитазах не ездят :)

Большой багажник и тот факт, что после проезда лужи я останусь чистым были основными доводами в пользу макси скутера, а не мотыка. Мотык больше для удовольствия, а скутер более практичен для города.

Большой багажник и тот факт, что после проезда лужи я останусь чистым были основными доводами в пользу макси скутера, а не мотыка. Мотык больше для удовольствия, а скутер более практичен для города.

от от, мотиг это фан для души и фанатов, а максискутер для клерков боящихся запачкацо или помять костюм. практичность и багажник... йа бы лучше ездил на машине, там этого всего поболе и плюс безопасность :)

Почему? Если везди на колесах, то когда влетаешь в яму, подвеска скутера сжимается и остабляются стропы. Это не квадрик, вертикально он стоит тока за счет строп. Соответственно он будет заваливаться на бок.

У меня же получилась очень устойчивая конструкция.

а так ты влетаешь в яму и идёт жесткий удар через подножку в мотиг.

стропы у тебя растягивают мотиг по сторонам, чтобы не завалился, а прыгает он вверх вниз, то есть совсем в другом направлении. я свой много раз возил, да и другие видел возят так же. никаких проблем со стропами :)

от от, мотиг это фан для души и фанатов, а максискутер для клерков боящихся запачкацо или помять костюм. практичность и багажник... йа бы лучше ездил на машине, там этого всего поболе и плюс безопасность :)

Говен мне и на квадрике хватает, а скутер для удобства езды по городу

Говен мне и на квадрике хватает, а скутер для удобства езды по городу

а каким боком мотиг к ****ам?

удобно это в смысле быстрее ? ну это ж только нарушая :) а больше какие удобства по сравнению с авто ? на машине так то то же можно нарушать и быть быстрее других :)

а так ты влетаешь в яму и идёт жесткий удар через подножку в мотиг.

стропы у тебя растягивают мотиг по сторонам, чтобы не завалился, а прыгает он вверх вниз, то есть совсем в другом направлении. я свой много раз возил, да и другие видел возят так же. никаких проблем со стропами :)

Ну так стропы ж не горизонтально тянут, а под углом. И при сжатии подвески, ослабляются. Я не в курсе был, как возят двухколесную технику, загрузил так, как мне показалось логичным. Еще почитаю, как правильно везти. За совет пасиб. Щас надо зеркало пофиксить и экип докупить. Квадроэкип не совсем подходит.

а каким боком мотиг к ****ам?

удобно это в смысле быстрее ? ну это ж только нарушая :) а больше какие удобства по сравнению с авто ? на машине так то то же можно нарушать и быть быстрее других :)

Тем, что пачкаться я не боюсь, но хочется ездить чистым. Удобства, которые я заметил на мелком скутере - не стоишь в пробках, не заморачиваешься с парковкой. И самое главное удобство - мне просто понравилось на нём ездить :)

Холивар что лучше - мотык или максискутер разводить не будем. И там и там есть свои плюсы и минуы.

1.На Мальдивах отдыхают в основном молодожены. Там даже компанией ловить нехРуй чтоб ты понимал.
2. в 80% и даже в 90% люди такой категории ни занимаются закупками кирпича это делают прорабы
3. Если накосячил водила, то он должен и отвечать

и страшные слова команда Фельдмана это честно говоря...
там такая разношорстная "команда" где у большинства кроме понтов ничего нет

Человек который берет 80 тыс. кирпича только на черновую кладку полагаю кроме понтов имеет еще некоторые активы.
Я убеждать никого не стану, но у другого товарища из той же команды получал как в кино:кабинет, сейф, пачка баксов.
Правда с этими ****ыми долларами головняк- обмен, риски и.т.д.
И торгуются до умопомрачения. Но если договорились- слово держат.
С такими клиентами работать сложно, но интересно.
ЗЫ: если ты можешь себе позволить отмахнуться от клиента или сказать ему: Это не мои проблемы!, то я где то завидую устойчивости твоего бизнеса. Так обычно поступают или монополисты или те кто сидит на обороте, демпингует и обналичивает.

Ну так стропы ж не горизонтально тянут, а под углом. И при сжатии подвески, ослабляются. Я не в курсе был, как возят двухколесную технику, загрузил так, как мне показалось логичным. Еще почитаю, как правильно везти. За совет пасиб. Щас надо зеркало пофиксить и экип докупить. Квадроэкип не совсем подходит.

чуваки в экипе на максискутере смотрятся забавно :) шлем и перчатки, чтобы зеркала сносить - от и весь экип

Тем, что пачкаться я не боюсь, но хочется ездить чистым. Удобства, которые я заметил на мелком скутере - не стоишь в пробках, не заморачиваешься с парковкой. И самое главное удобство - мне просто понравилось на нём ездить :)

Холивар что лучше - мотык или максискутер разводить не будем. И там и там есть свои плюсы и минуы.

да йа не холивара ради, а так... ездил на скутере один раз - страшно ****ец :D

Назад
Зверху Знизу