Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
до сраки
болгаркой криво и сколы
причем если с криво еще можно както бороться,то со сколами никак

станок плиткорез с моканием диска в воду немного ровнее (ибо подавать руками надо по линии, бо паралельным упором пользоваться невозможно)
и сколы, но меньше.
ну если плитку перевернуть, подавать не спеша и потом затереть наждачкой то в принципе ничо, но на один рез уходит мин 15-20 времени

вот ща ручной плиткорез приедет, попробую еще ним, если и им охуею то придется нанимать рукожопов какихто
лайфхакну тебе как строитель строителю - чтобы уменьшим количество сколов или свести их к нулю - используй малярный скотч

лайфхакну тебе как строитель строителю - чтобы уменьшим количество сколов или свести их к нулю - используй малярный скотч

не, не вариант, уже пробовал
там на плиткорезе диск в воду макается, собсвтенно малярный скотч отлетает ***** сразу же после намокания,ну то есть через пару сантиметров реза :ги:

на болгарке может быть и имеет какой-то смысл, но там такой люфт редуктора шо оно врядли поможет. а покупать новую болгарку западло есть еще на сломал старую

У приятеля жена выбешивалась, что он ничего не умеет делать. Ни обои ни сифоны.
А он ей - зачем мне это уметь, если есть те, кто умеют и сделают лучше...

... а она ему "а я не хочу чтобы у меня по кухне лазили чужие посторонние незнакомые люди!!11" (основано на реальных собятиях)

вася как бы простой мужик, может просто послать ***** и уехать :ги:

а если гоыорить буквой закона, то "вязть права посмотреть" это уже уголовка, а крышка люка в 500-800 грн тянет только на заявление в полицию о матущербе, на которое сразу же забьют ввиду малой суммы собственно ущерба

посему оптимальным поведением в такой ситуации считаю что нехуй щелкать еблом когда у тебя груженные мазы по участку катаются
ну то есть ТСЕ :ги:

зать доки на "посмотреть" это взять доки на посмотреть, хрен ты здесь уголовку нарисуешь.
Если конечно во время их просмотра водила пару раз упадет хребтом на трубу, тогда конечно могут инкриминировать, но опять же нужны доказы
ну, а по последнему пункту полностью согласен

я когда то давно металл продавал
вот привезли одному чудаку длиномер разного ****а, но его прораб был ленив и типа чтоб вся сия конструкция заехала на территорию и сваливали уже там.
плитка типо выдержит они профи положили отлично
ниХруя короче не выдержало как понимаешь, а тут приезжает заказчик

зать доки на "посмотреть" это взять доки на посмотреть, хрен ты здесь уголовку нарисуешь.
это как минимум незаконное завладение транспортным средством
и лишение свободы опять же

но по факту водила просто пошлет ***** и уедет в туман :ги:
***** оно ему надо ото с вашими крышками люка рабираться :ги:

вот сразу видно счастливого человека который ни разу в жизни не стыкался с этими "специально обученными людьми (тм)" :ги:

Ага.
Мне такой обученный бойлер повесил.Через сутки труба потекла.Звоню,начинает завтраками кормить.Потом просто перестал брать трубку.
Пришлось самому перепаковать.

это как минимум незаконное завладение транспортным средством
и лишение свободы опять же
предлагаю хотя бы ознакомится с данными законами

но по факту водила просто пошлет ***** и уедет в туман :ги:
***** оно ему надо ото с вашими крышками люка рабираться :ги:

и правильно сделает

я когда то давно металл продавал
вот привезли одному чудаку длиномер разного ****а, но его прораб был ленив и типа чтоб вся сия конструкция заехала на территорию и сваливали уже там.
плитка типо выдержит они профи положили отлично
ниХруя короче не выдержало как понимаешь, а тут приезжает заказчик
ггггг

абед
abc4db.webp

не, не вариант, уже пробовал
там на плиткорезе диск в воду макается, собсвтенно малярный скотч отлетает ***** сразу же после намокания,ну то есть через пару сантиметров реза :ги:

на болгарке может быть и имеет какой-то смысл, но там такой люфт редуктора шо оно врядли поможет. а покупать новую болгарку западло есть еще на сломал старую

йа для болгарки, плиткорез по идее и так норм режет

не всех нищета заставляет посадить сад, построить дом, связать свитер, напечь пирожков своими руками

Когда Игорь зачморен до предела
Когда нечего ответить Валере
Когда трудно процитировать нудоту Лугала
Когда накидают буряков в Глагне
Когда остроумие иссякает, даже не начав бить фонтаном

Приходит она - элегантная и остроумная Татьяна. И защищает своего пупса
:браво:

Хотели заснять высадку десанта, но *****ют попал в лопасти :ги: снимал малой

Назад
Зверху Знизу