Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

до сраки
болгаркой криво и сколы
причем если с криво еще можно както бороться,то со сколами никак

станок плиткорез с моканием диска в воду немного ровнее (ибо подавать руками надо по линии, бо паралельным упором пользоваться невозможно)
и сколы, но меньше.
ну если плитку перевернуть, подавать не спеша и потом затереть наждачкой то в принципе ничо, но на один рез уходит мин 15-20 времени

вот ща ручной плиткорез приедет, попробую еще ним, если и им охуею то придется нанимать рукожопов какихто

Советские машины- это очко :(
Когда был на Цитадели красивую плитку всю ******и.

у меня после нескольких застреваний в новом могилевском лифте крайне негативное отношение ко всему белорусскому
госпредприятия - зло.

а как он это определяет.
а то лугалов сейчас столько развелось
знакомый в новострое делает ремонт, пришел плиточник испортил плитку на 2500 Евро и сьебался...

Никак - по отзывам. И контролироваьт каждый квадрат.

А ты походу любитель сам себе проблемы создавать :D:D:D

Так пойми и упрости.
Клиент принес деньги мне и он с трудом понимает как машина которая к нему привезла кирпич не относится ко мне.
Слава Богу разрулил.
Так что понять, это не упростить а разрулить.

буду краток, заебало, позавчера была черная полоса в районе жопы зебры, сегодня охуенно белая, но не ясно в каком направлении движемся

На выходных побывал в аттракционе, когда ты заходишь в избушку, садишься на скамейку в центре и избугка начинает вращаться относительно скамейки, в то время как ты сидишь неподвижно на ней.
****ец, мозг и вестибулярка немножко охуели от этого даже у меня.

в парке лудшего есть подобное там кордор вращается и нужно идти вперед по мостику неподвижному , в стороны кидает как бухого ...

С зарплатой в 400 евро ему легче определить:) Я хз. Я сам обои клеил.
з.ы.: Плитку ещё не ложил, но после ютубчика, думаю смогу взяться за простую...

рекомендую практиковаться на чужой
придется нанимать рукожопов какихто

Тут знаю один барин хоромы строит, можно устроиться побатрачить у него за еду. Ну а если будет криво то...

ну, такую плитку не на последние деньги покупают, так шо купит еще :ги:

У приятеля жена выбешивалась, что он ничего не умеет делать. Ни обои ни сифоны.
А он ей - зачем мне это уметь, если есть те, кто умеют и сделают лучше...
Мужики делятся на три категории:
1. Те, кто могут сделать что-то по дому самостоятельно.
2. Те, кто могут оплатить специально обученных людей.
3. Те, кто не могут ни первого, ни второго.
Встречается еще комбинация из 1 и 2.

Тут знаю один барин харомы строит, можно устроиться побатрачить у него за еду. Ну а если будет криво то...
я токо за
токо не за еду, а бесплатно
и пусть скажут спасибо шо приплачивать не надо за мастер классы :ги:

покращенния

на луне нашли воду, и вчера дали горячую.... совпадение?

есть 4й это 1и2 только лень и делать и нанимать:іржач:

вот сразу видно счастливого человека который ни разу в жизни не стыкался с этими "специально обученными людьми (тм)" :ги:

Так пойми и упрости.
Клиент принес деньги мне и он с трудом понимает как машина которая к нему привезла кирпич не относится ко мне.
Слава Богу разрулил.
Так что понять, это не упростить а разрулить.

Ну я бы теперь на месте клиента все косяки производства (кирпича) или что там теперь тоже на тебя вывалил...

просто нужно сразу обьяснять зону ответственности каждого
у васи берутся посмотреть документы на авто и возвращаются только после компенсации ущерба.
а вообще вася должен сам понимать или переклабывать обязы на другого васи когда просят заехать хрен зна куда

вот сразу видно счастливого человека который ни разу в жизни не стыкался с этими "специально обученными людьми (тм)" :ги:
Ха, у меня за плечами два капитальных ремонта. Один с рукожопами, второй уже с набитыми шишками и нормальной бригадой. И опыт жизни с отцом, который все предпочитал делать сам :D

Ха, у меня за плечами два капитальных ремонта. Один с рукожопами, второй уже с набитыми шишками и нормальной бригадой. И опыт жизни с отцом, который все предпочитал делать сам :D

ну, если качество устраивает то я толко рад :ги:

Ну я бы теперь на месте клиента все косяки производства (кирпича) или что там теперь тоже на тебя вывалил...

просто нужно сразу обьяснять зону ответственности каждого
у васи берутся посмотреть документы на авто и возвращаются только после компенсации ущерба

вася как бы простой мужик, может просто послать ***** и уехать :ги:

а если гоыорить буквой закона, то "вязть права посмотреть" это уже уголовка, а крышка люка в 500-800 грн тянет только на заявление в полицию о матущербе, на которое сразу же забьют ввиду малой суммы собственно ущерба

посему оптимальным поведением в такой ситуации считаю что нехуй щелкать еблом когда у тебя груженные мазы по участку катаются
ну то есть ТСЕ :ги:

Назад
Зверху Знизу