Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда Игорь зачморен до предела
Когда нечего ответить Валере
Когда трудно процитировать нудоту Лугала
Когда накидают буряков в Глагне
Когда остроумие иссякает, даже не начав бить фонтаном

Приходит она - элегантная и остроумная Татьяна. И защищает своего пупса
:браво:

****уте, шо с нього взять

Хотели заснять высадку десанта, но *****ют попал в лопасти снимал малой
охуенно:ги:
я помню один чувак купил както вертолетик с пультом и решил прям на галере его испытать
ну короче все такие собрались, он берет пульт и дальше
вжуууууу, хрусь, шмяк, *****, гыгыгыгыгыгы
ну вобщем прикольно было :ги:

Ну я бы теперь на месте клиента все косяки производства (кирпича) или что там теперь тоже на тебя вывалил...

просто нужно сразу обьяснять зону ответственности каждого
у васи берутся посмотреть документы на авто и возвращаются только после компенсации ущерба.
а вообще вася должен сам понимать или переклабывать обязы на другого васи когда просят заехать хрен зна куда

А теперь представь себе :
Заказчик из тех которые себе заказывают отдых на Мальдивах или еще где подороже (команда Фельдмана) которому глубоко по хую какой то Вася на машине и который общается только со мной .
Знаешь такую категорию заказчиков? Думаю знаешь.
И хочется чтобы у всех все было хорошо, а не посылали друг друга на ***.
Это называется П- профессионализм.
А свалить все проблемы на водителя и разъебуйтесь как хотите- можно, но не совсем правильно.

охуенно:ги:
я помню один чувак купил както вертолетик с пультом и решил прям на галере его испытать
ну короче все такие собрались, он берет пульт и дальше
вжуууууу, хрусь, шмяк, *****, гыгыгыгыгыгы
ну вобщем прикольно было :ги:

Это уже 5 или 6 аналогичное падение. Пока летает :ги: правда крашка одна треснула и отвалилась ещё дня 2 назад :ги:

На днях проезжали школу малого, он сразу начал щебетать "о школа, хочу в школу, когда уже в школу?". Я же не помню, чтобы у меня такое желание было

Заказчик из тех которые себе заказывают отдых на Мальдивах или еще где подороже (команда Фельдмана) которому глубоко по хую какой то Вася на машине и который общается только со мной .
А свалить все проблемы на водителя и разъебуйтесь как хотите- можно, но не совсем правильно.

1.На Мальдивах отдыхают в основном молодожены. Там даже компанией ловить нехРуй чтоб ты понимал.
2. в 80% и даже в 90% люди такой категории ни занимаются закупками кирпича это делают прорабы
3. Если накосячил водила, то он должен и отвечать

и страшные слова команда Фельдмана это честно говоря...
там такая разношорстная "команда" где у большинства кроме понтов ничего нет

так и шо, из-за того шо он там на мальдивы ездил низзя ему сказать что он *****?

Гггг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купить готовый дом было бы логичнее, но дороже, да.

не факт
ток денЯх нужно много сразу

в прошлом году продавали окуенный дом за 250K$
с басиком и обжитый около 7 лет (тобиш не на продажу ****о строили)

не факт
ток денЯх нужно много сразу

в прошлом году продавали окуенный дом за 250K$
с басиком и обжитый около 7 лет (тобиш не на продажу ****о строили)

имха, но имея на кармане такие деньги лучше построить чото под себя, то что нужно тебе
при этом ***** не делая (ну как я первый год, пока деньги были)
а не любоваться чьимито непонятными решениями в дизайне

Съездил вчера в Киев и обратно. 300-ка, естественно инжектор, большой багажник, абс, печка, старт-стоп. Странно, что нет подогрева ручек и жопы. Первый хозяин, сервисная книжка, два ключа, пробег 5к, куплен в 15-м году, падал на левый бок, все исправлено, есть фото последствий падения, все норм, чисто косметика. Из косяков - сломан алюминиевый лопух левого зеркала в месте крепления к ножке. Можно посадить на герметик, но тогда зеркало не будет складываться. Надо либо заварить где-то (посоветуйте, где варят люминий), либо купить новый корпус на ебэе.

В сервисном центре людей просто немеряно, очередь электронная, часа на 2-2.5, само переоформление 50 минут. 457 грн за оформление, 280 эксперт. Все цивильно, мне понравилось.

Обратно ехал с крейсерской 95, почувствовал себя фурой. Дистанцию соблюдаешь, тормозит авто фигово, разгоняется тоже, рулем резко крутить нельзя.

Вкладення

• DA1DF56B-DF56-428D-A33D-8CA85283D116.webp
    DA1DF56B-DF56-428D-A33D-8CA85283D116.webp
    169.5 КБ · Перегляди: 149
Мужики делятся на три категории:
1. Те, кто могут сделать что-то по дому самостоятельно.
2. Те, кто могут оплатить специально обученных людей.
3. Те, кто не могут ни первого, ни второго.
Встречается еще комбинация из 1 и 2.
Бабы делятся на три категории:
1. Те, кто могут заебывать мужика что-то сделать что-то по дому самостоятельно ибо заработать на наемных не может.
2. Те, кто могут заебывать мужика оплатить специально обученных людей ибо сам ничего не умеет.
3. Те, кто заебуют просто так.
Встречается еще комбинация из 1 и 2.

Назад
Зверху Знизу