Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Внезапно, в пироге в котором в составе яйца, орехи и молочные продукты
тут немного всё-таки можно понять
и предположить что у человека есть аллергия на орехи, но он может не знать что миндаль это орех, поэтому именно выделили что содержит именно что орех и в скобках указали (что это речь про миндаль)
Но в целом мысль ясна - страна адвокатов и страховых агентов.
Вот это тоже мне немножко припрягло.
И ещё ***** видеокамеры посреди леса.
или там едешь едешь, домов в округе нет, выезжаешь к речке, пляжик, людей не видно и не слышно, но предупреждения везде
вы под наблюдением, на запад не пердеть, по четным числам не курить, полостью не оголятся, ведется видеонаблюдение.

Или пляжик - это пляж штата, вам чтоб оставить здесь машину и выйти к берегу надо state park season pass (или типа того). ***** да я б не против - но где я его возьму если я просто проезжая решил на берегу речки 10 минут посидеть подышать влагой от проточной воды.
Хорошо хоть за трейлы платить не надо было. Вроде бы.
но на каждом пеньке вдоль трейла табличка - выращивание редких эндемичных грибов на этом пеньке проспонсировано электростанцией. Честь вам и хвала, но ёбаны свет - хватило бы и одного плаката на входе.

Ощущение взгляда между лопаток не покидает, какое там фсб с сбу.

***там "на канцтовары " ...
Пачку бумаги , три ручки , по упаковке пакетов для мусора 35 и например 120 литров , памперсные бахилы:yahoo: и одноразовые халаты на всю бригаду , какой-нибудь датчик в хирургию и хирургический степлер (типа машинки для шитья) лично хирургу !!!:відстій:

обновился ***ть:
d2fhhj.webp

культурная столица мать ее за ногу.. а еще претендует на звание дома высокой культуры и быта (с)

влезли. *******и компрессор за 300грн. уже купил новый. стекло 4к

ну вот так.
Наполовину понимание того, что даже переезжая с галерой на 100к (что в принципе для галерного переезда неплохо) я уже в минусе относительно окружения того же возраста, и минус этот очень сложно сократить.
потому что у них уже накопления, уже почти выплаченая ипотека, уже по 401к плану набрано на старость.
И ты всегда среди них будешь немножко бомжом и чуток изгоем, и тариться исключительно в велмарте, потому что холокост это дороговато для галерной айтишни
И здоровье у меня не очень, а с любой хронью переезжать в штаты без рюкзака с баблом как-глупо.

Ну и наполовину ощущения, да, как-то - не зашло.

а жена в штатах не помогла бы с выплатой ипотеки?
в Харькове вы, где таритесь?
какие перспективы с лечением хрони в Харькове?
какие перспективы у детей в Харькове?

а жена в штатах не помогла бы с выплатой ипотеки?
врядле
в Харькове вы, где таритесь?
ну что поймаю с утра, то и едим
какие перспективы с лечением хрони в Харькове?
стоимость лечения в десятки и сотни, а то и тысячи раз меньше.
Врачи хорошие тоже пока что есть, не всех удемократили.
какие перспективы у детей в Харькове?
самые разнообразные

архимеду выносится благодарность за кашу, ничо так зашла пару раз

eeddb7.webp

Назад
Зверху Знизу