lala-fa
L
ну выстрелит - буду думать. нет - так нет.вона выше про нейтив жерман спикера на 80 евро читал?
тото и оно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну выстрелит - буду думать. нет - так нет.вона выше про нейтив жерман спикера на 80 евро читал?
тото и оно
Если раньше года.

чот они както лохонулись с этим моментом![]()
Ну а потом они на другую иглу садят под названием грин карта

Я собираюсь, у меня в семье много долгожителей по 90+.чесна гря не понимаю этой истерии вокруг пенсий, можно подумать шо до нее кто-то доживать собирается.
пара часов по атвобану и уже можно припасть, обливаясь слезами, к родной говерле.а в ******ке мы тоже инороднии элементы

да
лол ****ец
схоронил![]()

да она в целом-то и не самый шлак, я бы сказал.
Рожа только прыщавая.

И ты всегда среди них будешь немножко бомжом и чуток изгоем, и тариться исключительно в велмарте, потому что холокост это дороговато для галерной айтишни
И здоровье у меня не очень, а с любой хронью переезжать в штаты без рюкзака с баблом как-глупо.
и ещё, ****, футы
и мили, но не нормальные, морские, а какие-то тоже нерусские
да
дюймы и 127В это ****ец
***** толкового из инструмента на амазоне некупишь
*******, блеаадь
гордые 18 сантиметров превращаются в несчастные 4 дюйма!!!

гордые 18 сантиметров превращаются в несчастные 4 дюйма!!!

Ну вот и мне жена тоже, типа её знакомая там куа, а муж у неё не итишник. И сделали какую-то операцию, или типа того, ну короче чтото серьезное по медицине. И несмотря на страховку у нее это как-то высосало половину небогатых 10летние накоплений..
Стрёмно короче, а ещё и дети

на фонд кабинетау нас сразу помер и никому ничо не должен

на фонд кабинета![]()