Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это точно так же как ты слился о вопросе про книги. Типа *****нуть про правильные книги и потом слиться

Списки книг валяются на каждом углу :D
Куда не плюнь в закутке ДОУ или ХАБРА - найдешь тему про что почитать :)

По ходу ***** года нарисовался :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жадность фраера сгубила, скоро у кого то из родственников таможенников будет тесла :D:D:D

Ну вот и мне жена тоже, типа её знакомая там куа, а муж у неё не итишник. И сделали какую-то операцию, или типа того, ну короче чтото серьезное по медицине. И несмотря на страховку у нее это как-то высосало половину небогатых 10летние накоплений..
Стрёмно короче, а ещё и дети

ЭМ... Ну там дедактибл может быть 4к (если обычная страховка) и копеймент (процентов 5-10)...
Но в целом да - лучше не болеть :)

жадность фраера сгубила, скоро у кого то из родственников таможенников будет тесла :D:D:D

Насколько я знаю таможенные платежи формируют на основании состояния авто и оценки по своим параметрам, а не по тем документам что ты предоставил, или я что-то не правильно понял?

Ну вот и мне жена тоже, типа её знакомая там куа, а муж у неё не итишник. И сделали какую-то операцию, или типа того, ну короче чтото серьезное по медицине. И несмотря на страховку у нее это как-то высосало половину небогатых 10летние накоплений..
Стрёмно короче, а ещё и дети

Видел видосик, как дама попала в больницу беременная, ребенок родился 7-мимесячным, и провели в больнице 2 месяца. Счет 500 штук. 250 погасила страховая, 250 надо было им. Подали на банкротство.

, ребенок родился 7-мимесячным, и провели в больнице 2 месяца. Счет 500 штук. 250 погасила страховая, 250 надо было им. Подали на банкротство.
вот там что-то в том же духе, только суммы раза в два ментьше.
Типа я такой а как же там аут оф покет типа ограничен и копей, люди пишут что суммы стремные но страховые адвокаты снижают в два раза, а потом страховка почти все покрывает. А нихера, страховка то не покрывает, это не покрывает, через 5 дней бери капельницу наперевес и ****уй домой доживать.
Звучит в общем депрессивно как-то.

Насколько я знаю таможенные платежи формируют на основании состояния авто и оценки по своим параметрам, а не по тем документам что ты предоставил, или я что-то не правильно понял?

все ты не понял )

На электромобили все 0%

та ты шо :D
моему партнеру как раз таможенный брокер надо, пойдешь?

так ****, 700 баксов же всего пытался сэкономить :рл: На песионном...

ну тут знатный имбецыл реально, с учетом всех нулевых ставок состряпать левый инвойс ради такой экономии :D:D:D

Ага теперь влет на 30 000 $ :D

ну думаю штук за 10 порешает возврат, но все же...

d2gaff.webp

вот ***** зашёл сюда поделиться этой шшняжкой и опиздав.

Вот ещё из моей коллекции. Внезапно, в пироге в котором в составе яйца, орехи и молочные продукты, так же в нем и содержатся.

Вкладення

• IMG_20180814_003036886_LL.webp
    IMG_20180814_003036886_LL.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 172
Вот ещё из моей коллекции. Внезапно, в пироге в котором в составе яйца, орехи и молочные продукты, так же в нем и содержатся.

мне на предыдущую пикчу тут же вспомнилась цитата Клинта вашего, Иствуда.
Вот, нашёл:

I remember going to a huge waterfall on a glacier in Iceland. People were there on a rock-platform overlook to see it. They had their kids. There was a place that wasn't sealed off, but it had a cable that stopped anybody from going past a certain point. I said to myself, You know, in the States they'd have that hurricane-fenced off, because they're afraid somebody's gonna fall and some lawyer's going to appear. There, the mentality was like it was in America in the old days: If you fall, you're stupid.

вообще у дедугана шикарная подборка цитат была в каком-то журнале

Назад
Зверху Знизу