Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
уже вторую неделю
а мы молчим как последние... а он все ждет от нас -"не едь, бухай дома" :D:D:D

Просто есть скромный бюджет на праздники и бухать надоело. Хочется положительных эмоций и новых впечатлений.
ЗЫ: копку ямы для септика не предлагать:іржач:

шашлы пожарь...
PS по азову не плохой катательный прогноз на праздники+выходные, но для обучения многовато будет. зато новых эмоций и впечатлений будет дохера :D

Азов уже надоел. Ну и если честно день туда , день там и день обратно совсем не интересно.
тем более дорогу оттуда даже представить страшно в воскресенье.
Полагаю статистика пополнится....

Вот думаю съездить в Соледар на экскурсию - но впереди два серьезных блокпоста.
Кто ездил в ту сторону- стоит ехать или настроение будет испорчено?
А как же Святогорск? Ты писал, что в Соледаре то ничего интересного и нету.
И вообще если что, следующая экскурсия в Соледар у Сандерса 8 сентября. )

А цена 650 у него с учетом входа или чисто за проезд?

Юра, коли боишься в направлении Донецка, съездите в Софиевку, если ещё не были. Подальше правда ехать, и денег тоже побольше уйдет. С Сандерсом не вариант, у него жд проезд.

В Святогорске сын уже был. Вообще хотелось три в одном (Соледар, Святогорск и Изюм). Но это даже не знаю как объединитть. Да уже и прохладно для купания как по мне- ночи холодные.
Кто может - киньте в лику Сандерса телефон, я где то его провтыкал :(

Юра, коли боишься в направлении Донецка, съездите в Софиевку, если ещё не были. Подальше правда ехать, и денег тоже побольше уйдет. С Сандерсом не вариант, у него жд проезд.

В смысле жд проезд? В Соледар?

если хочется просто релакса на выходные, то это таки не вариант ибо тяжеловато.
а вообще - в четверг вечером туда, а в вс вечером назад.

я всегда делал наоборот: ночью выезд, в 8 утра там . А домой выезд утром (проснулись, окунулись и поехали) В таком раскладе дома около 17 часов а то и раньше-есть время подавить диван и отдохнуть с дороги.
Чувствую, старость берет свое :D

А цена 650 у него с учетом входа или чисто за проезд?
От йо. Там же написано, что входит в цену. Страусиная ферма и Голубые озера это две разные поездки. И их уже не будет в этом году судя по сайту. Только Соледар+Изюм - 590 грн.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

Проезд большим комфортабельным автобусом с кондиционером или комфортабельным микроавтобусом без кондиционера;

Входные билеты в Соледар (вх. билеты на страусиную ферму);

Сопровождение экскурсоводом, страхование
В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

Личные расходы, покупка сувениров
Входные билеты на территорию Голубых Озер - 50 грн/взрослый, Дети до 12 лет бесплатно.

Я просто не хочу чтобы какие то .....люди в форме нервировали мою семью.
Я не понимаю, чего нервничать, если едешь трезвый и не везешь ничего запрещенного. Ну остановят, ну посмотрят машину - и что?

Он сейчас укатывает себя на "бухай в автобусе" :ги:
У меня знакомые на тентованой газели длинномере так ездят.
Водитель сам в кабине. В кузове стол лавки матрасы. И толпа едет и бухает с застольем всё дорогу.

У меня знакомые на тентованой газели длинномере так ездят.
Водитель сам в кабине. В кузове стол лавки матрасы. И толпа едет и бухает с застольем всё дорогу.
Я видел таких, чуваки берут все. Даже скутер в кузове :ги:

Тока дизель должен быть не меньше 2х литров :yahoo:

у фиата еще 10 лет назад уже был твинтурбо 1,9 - 190лс / 400нм момента -
а вообще common rail разработка как раз фиат и первая машина с коммон рэйлом - альфа, а вторая - мерс w202 -)

The first passenger car that used the common rail system was the 1997 model Alfa Romeo 156 2.4 JTD,[5] and later on that same year Mercedes-Benz introduced it in their W202 model.

Назад
Зверху Знизу