Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, я по отзывам сообразила, что масло там не просто масло.
А где и когда можно нарваться на скидки на данный инвентарь?

п.с. оффтоп. Вот люблю я автохоббитов. Как-то заглянула в юридический раздел с маааленьким вопросом, так я таких надутых щек в жизни не встречала. Мне подробно объяснили, что
а) форум не место для профессиональных консультаций
б) профессиональные консультации стоят денех

я так прифонарела, что даже не поинтересовалась, чем они там занимаются на своей ветке. Наверное, сисястых **** анализируют.

Спасибо, я по отзывам сообразила, что масло там не просто масло

Вообще-то любое двухтактное ничем не отличается от обычного кроме того, что это самое дешёвое обычное минеральное, без присадок. :)
Т.е. можно лить самое дешёвое обычное, которое будет ещё и дешевле двухтактного. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то любое двухтактное ничем не отличается от обычного кроме того, что это самое дешёвое обычное минеральное, без присадок. :)
Т.е. можно лить самое дешёвое обычное, которое будет ещё и дешевле двухтактного. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

литр масла стоит 150 грн
фатает хер знает на скоко, скорее проебешь его дето чем оно закончится
стоит ото ***** себе мозг всей этой ненужной информацией ради такой значительной экономии?
и это мы не рассматривааем случай что у нас под видом масла, могут продать совсем не масло, но дешево

На смазку цепи - отработку со своего двигла слей.

Я в том смысле, что масло там не только для смазывания цепи.
Любое для двухтактных двигателей.
gaddb3.webp

Игорь правильно написал:
скорее проебешь его дето чем оно закончится

стоит ото ***** себе мозг всей этой ненужной информацией ради такой значительной экономии?

Спецом для тебя сделаю обобщение - нету никакого специального двухтактного масла. :)
Не благодари.

***** мне это познание если мне надо просто завести пилу и спилить два дрына?

Для этого и пилу-то покупать не нужно было. Два дрына можно срубить/спилить ножовкой так-то. :незнаю:

Э, неправ ты. Не то что ножовкой - даже сабельной задолбешься насмерть.

У меня у матери в Крыму электрическая. Я её как-то перебрал, щётки поменял, от спресованных опилок почистил и она дальше работает для её нужд.
Никакой еботни с бензином/маслом в бензин/свечами. Только отработку заливает в бачок для смазки цепи и цепь точит.
Купила какой-то китай из недорогих на рынке и горя не знает. :незнаю:

А отапливается она при этом дровами, так что пила в работе регулярно.

Вы жестоки. Даже по харьоквским меркам:D

Причем здесь МЫ ?
Продаем по ценам "туроператоров" в данном случае это Марина экспресс
И в чем жестокость, сьезди в Кириловку отдохни узнаешь на сколько хватит 400$ если номер стоит 1500грн

Вот ты специально меня в сомнения вгоняешь, да?
Потому как да, когда сосед черешню обрезал на своем участке, я на своем чуть не задохнулась.
Но да, выпутывать провод в попытке подобраться к какой-нибудь ветке - это трэш
И да, до соседнего участка, откуда на нас наступает поросль, нужны будут три катушки по 50м, а у меня их всего две.
И я нуб в физике, но наше дачное электричество сильно теряется при таких расстояниях. У меня же там шопопало, а не автомат на семь рядов. Я чайник вместе с плитой стараюсь не включать, во избежание...

Сегодня вычитала у Воннегута одно слово интересное, сильно мне понравилось - писсант.
Писсант - это такой тип, который воображает, будто он умнее всех, и потому никогда не промолчит. Что бы другие ни говорили, писсанту всегда надо спорить. Вы скажете, что вам что-то нравится, и, клянусь Богом, он тут же начнет вам доказывать, что вы не правы и это вам нравиться не должно. При таком писсанте вы чувствуете себя окончательным болваном. Что бы вы ни сказали, он все знает лучше вас.
Памоиму я парочку тут таких точно знаю. Очень удачное определение. :)

Потому как да, когда сосед черешню обрезал на своем участке, я на своем чуть не задохнулась.
И да, до соседнего участка, откуда на нас наступает поросль, нужны будут три катушки по 50м, а у меня их всего две.
И я нуб в физике, но наше дачное электричество сильно теряется при таких расстояниях. У меня же там шопопало, а не автомат на семь рядов. Я чайник вместе с плитой стараюсь не включать, во избежание...

Вставлю свои 5 копеек
Есть две пилы, сначала была , бЭнзЫн потом оно что то не заводилась, а нужно было срочно - купил китайский электро дешман.

Вот уже много лет пользуюсь электро, т.к. она намного легче и ебни с ней меньше, шнурок размотал по пилил, смотал и все
Бензиновая кажись штиль, так и валяется

Вставлю свои 5 копеек
Есть две пилы, сначала была , бЭнзЫн потом оно что то не заводилась или я не нашел ее, а нужно было срочно - купил китайский электро дешман.

Вот уже много лет пользуюсь электро, т.к. она намного легче и ебни с ней меньше, шнурок размотал по пилил, смотал и все
Бензиновая кажись штиль, так и валяется

у меня электро бош, ссылку на нее кидал. ни разу не пожалел. Нет мороки с бензом, свечами и т.д.

Назад
Зверху Знизу