4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, я по отзывам сообразила, что масло там не просто масло.
А где и когда можно нарваться на скидки на данный инвентарь?

п.с. оффтоп. Вот люблю я автохоббитов. Как-то заглянула в юридический раздел с маааленьким вопросом, так я таких надутых щек в жизни не встречала. Мне подробно объяснили, что
а) форум не место для профессиональных консультаций
б) профессиональные консультации стоят денех

я так прифонарела, что даже не поинтересовалась, чем они там занимаются на своей ветке. Наверное, сисястых шлюх анализируют.

Спасибо, я по отзывам сообразила, что масло там не просто масло

Вообще-то любое двухтактное ничем не отличается от обычного кроме того, что это самое дешёвое обычное минеральное, без присадок. :)
Т.е. можно лить самое дешёвое обычное, которое будет ещё и дешевле двухтактного. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то любое двухтактное ничем не отличается от обычного кроме того, что это самое дешёвое обычное минеральное, без присадок. :)
Т.е. можно лить самое дешёвое обычное, которое будет ещё и дешевле двухтактного. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

литр масла стоит 150 грн
фатает хер знает на скоко, скорее проебешь его дето чем оно закончится
стоит ото ебать себе мозг всей этой ненужной информацией ради такой значительной экономии?
и это мы не рассматривааем случай что у нас под видом масла, могут продать совсем не масло, но дешево

На смазку цепи - отработку со своего двигла слей.

Я в том смысле, что масло там не только для смазывания цепи.
Любое для двухтактных двигателей.
gaddb3.webp

Игорь правильно написал:
скорее проебешь его дето чем оно закончится

стоит ото ебать себе мозг всей этой ненужной информацией ради такой значительной экономии?

Спецом для тебя сделаю обобщение - нету никакого специального двухтактного масла. :)
Не благодари.

нахуй мне это познание если мне надо просто завести пилу и спилить два дрына?

Для этого и пилу-то покупать не нужно было. Два дрына можно срубить/спилить ножовкой так-то. :незнаю:

Э, неправ ты. Не то что ножовкой - даже сабельной задолбешься насмерть.

У меня у матери в Крыму электрическая. Я её как-то перебрал, щётки поменял, от спресованных опилок почистил и она дальше работает для её нужд.
Никакой еботни с бензином/маслом в бензин/свечами. Только отработку заливает в бачок для смазки цепи и цепь точит.
Купила какой-то китай из недорогих на рынке и горя не знает. :незнаю:

А отапливается она при этом дровами, так что пила в работе регулярно.

Вы жестоки. Даже по харьоквским меркам:D

Причем здесь МЫ ?
Продаем по ценам "туроператоров" в данном случае это Марина экспресс
И в чем жестокость, сьезди в Кириловку отдохни узнаешь на сколько хватит 400$ если номер стоит 1500грн

Вот ты специально меня в сомнения вгоняешь, да?
Потому как да, когда сосед черешню обрезал на своем участке, я на своем чуть не задохнулась.
Но да, выпутывать провод в попытке подобраться к какой-нибудь ветке - это трэш
И да, до соседнего участка, откуда на нас наступает поросль, нужны будут три катушки по 50м, а у меня их всего две.
И я нуб в физике, но наше дачное электричество сильно теряется при таких расстояниях. У меня же там шопопало, а не автомат на семь рядов. Я чайник вместе с плитой стараюсь не включать, во избежание...

Сегодня вычитала у Воннегута одно слово интересное, сильно мне понравилось - писсант.
Писсант - это такой тип, который воображает, будто он умнее всех, и потому никогда не промолчит. Что бы другие ни говорили, писсанту всегда надо спорить. Вы скажете, что вам что-то нравится, и, клянусь Богом, он тут же начнет вам доказывать, что вы не правы и это вам нравиться не должно. При таком писсанте вы чувствуете себя окончательным болваном. Что бы вы ни сказали, он все знает лучше вас.
Памоиму я парочку тут таких точно знаю. Очень удачное определение. :)

Потому как да, когда сосед черешню обрезал на своем участке, я на своем чуть не задохнулась.
И да, до соседнего участка, откуда на нас наступает поросль, нужны будут три катушки по 50м, а у меня их всего две.
И я нуб в физике, но наше дачное электричество сильно теряется при таких расстояниях. У меня же там шопопало, а не автомат на семь рядов. Я чайник вместе с плитой стараюсь не включать, во избежание...

Вставлю свои 5 копеек
Есть две пилы, сначала была , бЭнзЫн потом оно что то не заводилась, а нужно было срочно - купил китайский электро дешман.

Вот уже много лет пользуюсь электро, т.к. она намного легче и ебни с ней меньше, шнурок размотал по пилил, смотал и все
Бензиновая кажись штиль, так и валяется

Вставлю свои 5 копеек
Есть две пилы, сначала была , бЭнзЫн потом оно что то не заводилась или я не нашел ее, а нужно было срочно - купил китайский электро дешман.

Вот уже много лет пользуюсь электро, т.к. она намного легче и ебни с ней меньше, шнурок размотал по пилил, смотал и все
Бензиновая кажись штиль, так и валяется

у меня электро бош, ссылку на нее кидал. ни разу не пожалел. Нет мороки с бензом, свечами и т.д.

Назад
Зверху Знизу