Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как вариант отакая хрень. Она правда на 4 канала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но там все есть.
При небольшом приложении рук, туда заливается кастомная прошивка и отвязывается от китайцев совсем.

на олх находил за 700 грн.

о, пасиб! К нему ж ещё надо какие-то краны, которые по сигналу включаются и выключаются? Как они называются?

П.С. получил права на категории а1 и а. Фото ужасно

да, дороже в два раза чем китайчик, но я в своего китайчика еще тыщу вкинул шоб оно заработало :ги:
А вот че прочитала
единственная модель которая собирается в Китае это модель 170

А что это за GoodLuc во всех рейтингах следом за вашими Штилями стоит?
И это я куда-то не туда смотрю, что не вижу, где указана страна-производитель. У Штиля ссылка на сайт производителя, а остальное что - все Китай? Включая всякие Ворсклы, Карпаты, Свитязи и Белорусмаши? (не, я не собираюсь их покупать, но как-то странно)

ну гудлак это пожелание удачи тому, кто купит это ноунэйм гомно :)

все Китай, оем бренды. так то всего два производителя пил, штиль и хускварна. остальное не стоит рассматривать вообше. хуска на любителя и более редкая в наших широтах у древопилов. как альфаромео у автолюбителей :ги:

h2bbbj.webp

большей нету красоты, чем ****уца с высоты

...всего два производителя пил, штиль и хускварна. остальное не стоит рассматривать вообше...
Убедили. Вы с Игорем и эта незнакомка
Задумали строить дом из бруса. После постройки осталось множество отходов. Плюс рядом на заброшенном участке строители по нашей просьбе спилили две почти взрослые берёзы, чтобы не затеняли и вообще потом не рухнули на дом. В связи с этим появилась потребность в собственной пиле. Stihl привлёк малым весом (пилю я - девушка)), надёжностью, фирмой. Рассматривала аналоги за 5000-6000 тысяч - всюду проблемы. То масло течёт, то не заводится, то что-то отвалилось и нужен сервис. В общем, я поняла, что лучше заплатить побольше, но пользоваться в удовольствие, чем курсировать между дачей и мастерской. Расход масла небольшой (4 бака бензина), а вот сам бензин лопает хорошо так. Но это моя первая пила, до этого из бензиновых инструментов был только (и есть) триммер. Но тут мощности разные.После каждой пилки нужно отвинчивать крышку и собирать опилки с маслом, но это ерунда. У триммера тоже следует очищать защитный кожух от травы. Да и приятно белую пилу в чистоте содержать.Триммер фирмы Echo. У него есть лёгкий запуск - вещь! У Sthil такая функция отсутствует. Иногда холодную пилу приходится дёргать изо всех сил с десяток раз. С тёплой проблем нет. Упомянутые берёзы 40 см по ширине в самой толстой части - на всю длину шины. Распилила хорошо, хотя бензина ушло много.После берёз я принялась за хлам после строительства дома. Квадратные брусья распилила на ура, про всякую мелочь и говорить не стоит:)Наверное, так на всех пилах, но в густой траве подпилить дерево проблематично - трава наматывается на цепь и стопорит её. То же самое неудобство с ветками, где густая листва. Но это придирка. Сделала лестницу у бытовки с помощью этой пилы. А то старая совсем развалилась.Под конец лета я совсем к пиле привыкла, перестала её боятся (а то в инструкции такие ужасы пишут!) и пошла на заброшенные участки пилить подступающие небольшие деревья. Короче, радуюсь покупке и всем рекомендую!)
Подумаю еще, 180 или 170.
С первой распилки с меня наливка.

Иногда холодную пилу приходится дёргать изо всех сил с десяток раз.
Рукожопие детектед. Исправная пила, даже китайская, заводится с 3-5 дрыков.
Вообще правильно выбирать инструмент после просмотра ютубных обзоров сисястых ****. Все остальные - ламерки по знаниям.:ги:

о, пасиб! К нему ж ещё надо какие-то краны, которые по сигналу включаются и выключаются? Как они называются?
если тебе на полив - то такие :

Как не смешно, дешевле американских ничего нет :D

продаются тут на первом этаже слева : https://www.google.com/maps/@49.993...4!1s8Hp_EQMFiFegpYbqH91mbw!2e0!7i13312!8i6656
Вот их сайт.

За скидкой к Игорю :ги: Ну или можешь сослаться на Сергея который после Игоря пришел, я там тоже прилично нагреб. :ги:

p.s. У клапанов этих есть небольшой минус, им нужно 24 В. Трасформатор надо еще лепить.
p.s.s. А если по блатному, то у этих типов есть и оригинальные контроллеры управления поливом :)

С первой распилки с меня наливка.
мне нельзя, у меня печень :ги:

ну и эта (важно): шоб ее завести, то не надо дергать со всей силы за шнурок
достаточно просто энергично потянуть за шнурок (не дергая)
ну там заслонку еще открыть-закрыть, там в инстуркции написано про это

Ну, я-то в этом вопросе тоже ламерок.

а, еще одно, самое важное:
там маслов бензин надо доливать, без масла в бензине запускать низзя вобще никак.
масло брать в эпицентре АлКо для двухтактных вдигателей (в отделе сад-огород где пилы продаются сказать шоб для бензопилы)
как мешать написано в инструкции

Назад
Зверху Знизу