Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вдогонку.
Видела (издалека к сожалению), как какие-то коммунальщики вкапывали какую-то хрень типа мусорной урны. Они пилой в земле дырки вырезали, как куски из торта. На нормальную такую глубину, см 40...Так правда можно? Или это потому что не свое-не жалко? Или это какие-то особые пилы?
Потому что забыла спросить главное, вожделенное - корни перепиливать прямо в земле цепной пилой можно?
Тока не надо фейспалмить и посылать меня ногти красить. Я многого не знаю, но учусь усердно.

скорее не свое и потому *****. плюс стоит задача :)

цепи песта настанет, а пиле по большому счету пох.

Вургер стал сказочно богат и нанял охрану
8dhhfa.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Кстати посоветуйте ТА с кем в Святогорск съездитть. Нашел в инете 3 варианта, цена одинакова, но может кто ездил и что то скажет с кем ехать или наоборот с кем не ехать....
Хочу в один из 3 дней выходных прокатиться. 350 грн с человека -1400 на семью, вроде на 500 грн дороже чем самому прокатиться но хочется чтобы порассказывали что к чему и почему
Напиши sanders. Его контора вроде тоже такие туры организовывала.

А вообще, я бы лучше в Соледар поехала. )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один форумчанин приобрел. Сначала радовался ибо можно было безпаливно обзаводиться дровами.
Потом она его огорчила.
Сорри, не такая- форумчанин брал аккумуляторную.

Напиши sanders. Его контора вроде тоже такие туры организовывала.

Да нашел и его тоже. Тут вопрос в другом:
Настолько ли интересны рассказы экскурсоввода в автобусе по маршруту экскурсии чтобы имело смысл брать тур а не ехать самому?

ты таки дошел до того, что покупать надо штиль :D а йа ведь тебе говорил...
А что это за GoodLuc во всех рейтингах следом за вашими Штилями стоит?
И это я куда-то не туда смотрю, что не вижу, где указана страна-производитель. У Штиля ссылка на сайт производителя, а остальное что - все Китай? Включая всякие Ворсклы, Карпаты, Свитязи и Белорусмаши? (не, я не собираюсь их покупать, но как-то странно)

Настолько ли интересны рассказы экскурсоввода в автобусе по маршруту экскурсии чтобы имело смысл брать тур а не ехать самому?
А через сколько часов ты забудешь всё, что говорили?
Или что можно уникального узнать, чего не нагуглить и читать самому во время самостоятельной прогулки?

Да нашел и его тоже. Тут вопрос в другом:
Я была лет десять назад так. Тур с работы, через профсоюз вообще копейки выходило. В принципе было интересно послушать. Минус естественно в том, что ты привязан по времени.
На Хортицу например уже ездили сами. Брали там в музее индивидуальную экскурсию.

Где там кстати lala-fa тут великий плоскоземельщик местный ********** сделал диванное открытие. Так шо пусть имеет в виду шо ОмериГи северной, не существет :ги:

?t=257

Назад
Зверху Знизу