Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шикарный желток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя тоже каблук и ты тоже ездишь как *****?
Я когда за его руль сажусь, то вспоминаю какими *****гами они бывают и езжу как святой в квадрате. Правда про 50 в городе даже на этом не вспоминаю.

Там рядный стоит. БМВ делало звездообразные авиационые моторы

Характерно для швайна пязднуть.
Ну вот рядный мотор бмв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу отмечу превосходство советского гения:
В Советском Союзе авиадвигатель BMW VI был запущен в серийное производство под обозначением М-17. В обычном варианте имел сухой вес 540 кг и развивал мощность 680 л. с., в форсированном варианте - М-17Ф - имел сухой вес 550 кг и развивал мощность у земли 730 л. с. С 1929 г. М-17 строился на авиационном заводе ╧ 26 в городе Рыбинске, применялся на самолетах И-3, И-7, Р-5 (наиболее массово), МБР-2, ТБ-1, ТБ-3, Р-б и АНТ-9. Впоследствии, с 1936 г., двигатель под обозначением М-17Т был приспособлен для установки на танки типов БТ-5 и БТ-7

По цене 3х аналогичных евробляшечек :клас:

ну это не упиленная евробляха, а нормально расстаможенная, ухоженная помоечка с пробегом в сотку, а не до луны и обратно :D

тыщ за 300 йа бы уже бежал с деньгами в руке забирать :) правда йа думаю таких бы было добуя :D

e46? в адекватном состоянии? фантастика
А вообще реально купить авто б\у, которое не было вторым не стояло в гараже и не ездило только на тренировки в библиотеку за хлебом?

cfeg0f.webp

А вообще реально купить авто б\у, которое не было вторым не стояло в гараже и не ездило только на тренировки в библиотеку за хлебом?

реально, только если это не бмв. потому что если ты купил бмв то с мозгом чтото происходит и ты наваливаешь каждый день на ней

Я довел ?
Моими линками ? Ты еще скажи что я видео выложили.
Какий ***** ссылочки через весь интернет.. Ты еще скажи что я всем рассказал что у тебя синий лачик с киевским номерами :рл:

Еще раз для тупых, если ты бы на моем месте порадовался в этой ситуации, и думаешь что остальные так вчера сделали , то ты еще больший ***** чем я думал..

те кто собирался написал в вайбер
на сем дискуссию можно закрывать
в следущий раз с подобной помощью пооходите *****

ну это ****ец *****
от если я сбил чувака
от первое шо мне надо будет это постараться шото там порешать и тихонько, без лишней онласки
ну скинули видео, ну и *** с ним, на след странице щабудут про него
но нет, мы помогаем, апаем темку и всем рассказуем где можно найти водилку
делая возможность порешать по тихому сложнее, ибо в ту темку сбегаются днища, валеры выдают версии ****утей чем он сам и прочий сброд с глагне
а потом они решают шо пострадал невинный и давай строчить ***ню в фейсбучике
надеюсь теперь небеса развиделись :)

Ты своей бестолковкой так и не допёр, что если ты не открываешь своё ебло в мою сторону, то и я тебя не трогаю.
Поэтому проще завалить ****о и не ****еть, чем выставлять ещё днее, чем ты есть на самом деле, пытаясь ****еть не по делу. :)

***** это туда

Назад
Зверху Знизу