master_den
M
не, йа старше Лала фы на 10. Игоря на 5.
Значит неправильно понял, тогда старше меня, сорри, но судя по пристрастиям, высказываниям лет тебе 25 не больше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, йа старше Лала фы на 10. Игоря на 5.

Никто конечно...а кто собирались?
Значит неправильно понял, тогда старше меня, сорри, но судя по пристрастиям, высказываниям лет тебе 25 не больше![]()
Мастер дэн и Вугер сейчас негодуют![]()
Зачем? Если человек раздает ярлыки на основании тачки то это глупый человек![]()
у тебя тоже каблук и ты тоже ездишь как *****?ну хз, йа так не могу и если оскорбляет пусть и глупый человек - йа негодую =)
у тебя тоже каблук и ты тоже ездишь как *****?

шикарный желток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шикарный желток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я когда за его руль сажусь, то вспоминаю какими *****гами они бывают и езжу как святой в квадрате. Правда про 50 в городе даже на этом не вспоминаю.у тебя тоже каблук и ты тоже ездишь как *****?
Там рядный стоит. БМВ делало звездообразные авиационые моторы
В Советском Союзе авиадвигатель BMW VI был запущен в серийное производство под обозначением М-17. В обычном варианте имел сухой вес 540 кг и развивал мощность 680 л. с., в форсированном варианте - М-17Ф - имел сухой вес 550 кг и развивал мощность у земли 730 л. с. С 1929 г. М-17 строился на авиационном заводе ╧ 26 в городе Рыбинске, применялся на самолетах И-3, И-7, Р-5 (наиболее массово), МБР-2, ТБ-1, ТБ-3, Р-б и АНТ-9. Впоследствии, с 1936 г., двигатель под обозначением М-17Т был приспособлен для установки на танки типов БТ-5 и БТ-7
По цене 3х аналогичных евробляшечек![]()

правда йа думаю таких бы было добуя 
А вообще реально купить авто б\у, которое не было вторым не стояло в гараже и не ездило только на тренировки в библиотеку за хлебом?e46? в адекватном состоянии? фантастика
А вообще реально купить авто б\у, которое не было вторым не стояло в гараже и не ездило только на тренировки в библиотеку за хлебом?
e46? в адекватном состоянии? фантастика
Я довел ?
Моими линками ? Ты еще скажи что я видео выложили.
Какий ***** ссылочки через весь интернет.. Ты еще скажи что я всем рассказал что у тебя синий лачик с киевским номерами
Еще раз для тупых, если ты бы на моем месте порадовался в этой ситуации, и думаешь что остальные так вчера сделали , то ты еще больший ***** чем я думал..

Ты своей бестолковкой так и не допёр, что если ты не открываешь своё ебло в мою сторону, то и я тебя не трогаю.
Поэтому проще завалить ****о и не ****еть, чем выставлять ещё днее, чем ты есть на самом деле, пытаясь ****еть не по делу.![]()