Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и тем она ценнее. и это купе. индивидуал.

наверняка варена переварена и разорвана в придачу.
слово тюнинх юзается чтобы скрыть замену заводских запчастей китайским оригиналом.
возможно данный экземпляр и есть оригинал плюс идеал состояние, водитель никогда не наваливал и не давал более 3к оборотов, масло менял по регламенту, хранил зимой в гараже при оптимальной температуре и влажности плюс вентиляции...
а если нет
bbc3ae.webp

наверняка варена переварена и разорвана в придачу.
слово тюнинх юзается чтобы скрыть замену заводских запчастей китайским оригиналом.
возможно данный экземпляр и есть оригинал плюс идеал состояние, водитель никогда не наваливал и не давал более 3к оборотов, масло менял по регламенту, хранил зимой в гараже при оптимальной температуре и влажности плюс вентиляции...
а если нет
bbc3ae.webp

ты объяву читал вообше ? какой тюнинг - там все оригинал. индивидуал это цвет и исчо что то - там есть расшифровка вина.

для машины плохо не наваливать. машина должна ездить и ей точно надо давать просраца время от времени.

причина продажи - снос гаража :D

ты объяву читал вообше ? какой тюнинг - там все оригинал. индивидуал это цвет и исчо что то - там есть расшифровка вина.

для машины плохо не наваливать. машина должна ездить и ей точно надо давать просраца время от времени.

не читал, глянул заголовок, много букв.

прежде всего за машиной нада следить.

а вот щас обидно было.

если *****ить за рулем, то вот такая болячка нападает

А чего гараж снесли?

те кто собирался написал в вайбер
на сем дискуссию можно закрывать
в следущий раз с подобной помощью пооходите *****

ну это ****ец *****
от если я сбил чувака
от первое шо мне надо будет это постараться шото там порешать и тихонько, без лишней онласки
ну скинули видео, ну и *** с ним, на след странице щабудут про него
но нет, мы помогаем, апаем темку и всем рассказуем где можно найти водилку
делая возможность порешать по тихому сложнее, ибо в ту темку сбегаются днища, валеры выдают версии ****утей чем он сам и прочий сброд с глагне
а потом они решают шо пострадал невинный и давай строчить ***ню в фейсбучике
надеюсь теперь небеса развиделись
потом еще кто-то пяздет что водила бухой и понеслась

потом еще кто-то пяздет что водила бухой и понеслась

как-то давно ехали мы с товарищами домой с жоской бухаловки, водитель за рулем абсолютно трезвый и трое пьяных пассажиров.
и остановили нас ГАИшники, водитель к ним вышел, потом рассказывал что стоял пока документы смотрели и слышал наши разговоры из салона - "ох еп, Андрюха ж бухой! да нет, вроде не пил... да как не пил, он бухал там по-черному!"
к счастью, ГАИшники это во внимание не приняли, хотя и слышали отчетливо :D
ну это я передаю рассказ, сам эпизод я плохо помню :D

это ничего не меняет, страдай
у меня тоже был минивен пежо партнер

я не страдаю
почти
новая машина есть новая машина
покомфортнее чем старый ланос
вот купил уже проставочки чтоб зимой нормально ездить
может быть ещё андроид магнитолу поставлю с навигацией если жаба не задушит
а потом когда гарантия истечет продам и возьму полноприводный рено дастер на фулле

Назад
Зверху Знизу