Ruslan2
R
это американский самолет, какой нафиг двигло от беенве![]()
я ожидал увидеть "там двигло от Альфы! она первая начала ......"
видимо чтото случилось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это американский самолет, какой нафиг двигло от беенве![]()
и тем она ценнее. и это купе. индивидуал.
наверняка варена переварена и разорвана в придачу.
слово тюнинх юзается чтобы скрыть замену заводских запчастей китайским оригиналом.
возможно данный экземпляр и есть оригинал плюс идеал состояние, водитель никогда не наваливал и не давал более 3к оборотов, масло менял по регламенту, хранил зимой в гараже при оптимальной температуре и влажности плюс вентиляции...
а если нет
![]()

ты объяву читал вообше ? какой тюнинг - там все оригинал. индивидуал это цвет и исчо что то - там есть расшифровка вина.
для машины плохо не наваливать. машина должна ездить и ей точно надо давать просраца время от времени.
причина продажи - снос гаража![]()
не читал, глянул заголовок, много букв.
прежде всего за машиной нада следить.
ты объяву читал вообше ? какой тюнинг - там все оригинал. индивидуал это цвет и исчо что то - там есть расшифровка вина.
для машины плохо не наваливать. машина должна ездить и ей точно надо давать просраца время от времени.
причина продажи - снос гаража![]()
я уже два года как сдыхался каблука, как говорится начал с чистого листа, аж отляглону вот
и как мне теперь дальше жить
я уже два года как сдыхался каблука, как говорится начал с чистого листа, аж отлягло
У меня извини твоего номера нетте кто собирался написал в вайбер

И тебе того же....на сем дискуссию можно закрывать
в следущий раз с подобной помощью пооходите *****
потом еще кто-то пяздет что водила бухой и понесласьте кто собирался написал в вайбер
на сем дискуссию можно закрывать
в следущий раз с подобной помощью пооходите *****
ну это ****ец *****
от если я сбил чувака
от первое шо мне надо будет это постараться шото там порешать и тихонько, без лишней онласки
ну скинули видео, ну и *** с ним, на след странице щабудут про него
но нет, мы помогаем, апаем темку и всем рассказуем где можно найти водилку
делая возможность порешать по тихому сложнее, ибо в ту темку сбегаются днища, валеры выдают версии ****утей чем он сам и прочий сброд с глагне
а потом они решают шо пострадал невинный и давай строчить ***ню в фейсбучике
надеюсь теперь небеса развиделись
А чего гараж снесли?
За ссылку спасибо, придется чистить историю))

от первое шо мне надо будет это постараться шото там порешать и тихонько, без лишней онласки

потом еще кто-то пяздет что водила бухой и понеслась

Открывай в инкогнито и не придётся чистить.![]()
Та кто ж знал что там *****?

я уже два года как сдыхался каблука, как говорится начал с чистого листа, аж отлягло
это ничего не меняет, страдайя же писал
фиат фиорино не каблук а минивэн
это ничего не меняет, страдай
у меня тоже был минивен пежо партнер