Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А че ***** то? Тут часть потерли но из того что осталось - я больше к игоря стороне склоняюсь, за тем исключением что он за каким то хером сюдой жену валеры приплел.
Та ***ть ему помогать собирались, хорошо что не пригодилось.. Пришел, ***ми обложил...
Ну *** с ним, каждый судит о других по себе....

довел жену до кондрашки своими линками, напиздел кучу ***ни, протащил ссылочку через все инторнеты а теперь ***** я
Я довел ?
Моими линками ? Ты еще скажи что я видео выложили.
Какий ***** ссылочки через весь интернет.. Ты еще скажи что я всем рассказал что у тебя синий лачик с киевским номерами :рл:

Еще раз для тупых, если ты бы на моем месте порадовался в этой ситуации, и думаешь что остальные так вчера сделали , то ты еще больший ***** чем я думал..

• Це лайк!
Реакції: Econ
та то шоб валера на швайна переметнулся и не путался подиногами

Ты своей бестолковкой так и не допёр, что если ты не открываешь своё ебло в мою сторону, то и я тебя не трогаю.
Поэтому проще завалить ****о и не ****еть, чем выставлять ещё днее, чем ты есть на самом деле, пытаясь ****еть не по делу. :)

Если раньше я недолюбливал водителей камри, то теперь я просто убежден что все водители каблучков - конченные *****асы.

точно так же, как и жил твой богизбранный народ последние 2000 лет - в атмосфере ненависти и в предвестии гонений :збентежений:

да, точно
можно продолжать водить каблучок
впрочем википедия говорит что фиат фиорино ни разу не каблук, а фургон (MPV - minivan)
так что пожалуй все ок

Дело в том что Игорь говорит не про анонимность, а наоборот.
Что его личность легко вычисляется и когда "бабки" у подьезда начинают бред всякий нести который какой то имбецыл может почитать и сделать совершенно другие выводы не есть хорошо.

Ну и хочу сказать Игорю что как бы не стоит изначально на разных форумах светить свои данные.

его действия расходятся со словами, поэтому совершенно не имеет значение что Игорь говорит :незнаю:

Зачем? Если человек раздает ярлыки на основании тачки то это глупый человек :)

ну хз, йа так не могу и если оскорбляет пусть и глупый человек - йа негодую =)

кому хлеба ? в ассортименте на сайте
11792019.webp

Молодо-зелено, в моем возрасте станешь похуистом :)

Про хлеб не понял
шо та мне кажецо, что йа старше тебя. мы с дгр ровесники

то не конкретно тебе, просто лень было отдельным постом. зайди на сайт пекарни и все поймешь =)

шо та мне кажецо, что йа старше тебя. мы с дгр ровесники

то не конкретно тебе, просто лень было отдельным постом. зайди на сайт пекарни и все поймешь =)

Ты же вроде писал что младше Игоря на 10 лет.

За ссылку спасибо, придется чистить историю :)))

Назад
Зверху Знизу