Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та блять ему помогать собирались, хорошо что не пригодилось.. Пришел, хуями обложил...А че дебил то? Тут часть потерли но из того что осталось - я больше к игоря стороне склоняюсь, за тем исключением что он за каким то хером сюдой жену валеры приплел.
Я довел ?довел жену до кондрашки своими линками, напиздел кучу хуйни, протащил ссылочку через все инторнеты а теперь дурак я

та то шоб валера на швайна переметнулся и не путался подиногами

Та блять ему помогать собирались, хорошо что не пригодилось.. Пришел, хуями обложил...
Ну хуй с ним, каждый судит о других по себе....
Если раньше я недолюбливал водителей камри, то теперь я просто убежден что все водители каблучков - конченные пидорасы.
Если раньше я недолюбливал водителей камри, то теперь я просто убежден что все водители каблучков - конченные пидорасы.

ну вот
и как мне теперь дальше жить

точно так же, как и жил твой богизбранный народ последние 2000 лет - в атмосфере ненависти и в предвестии гонений![]()
Дело в том что Игорь говорит не про анонимность, а наоборот.
Что его личность легко вычисляется и когда "бабки" у подьезда начинают бред всякий нести который какой то имбецыл может почитать и сделать совершенно другие выводы не есть хорошо.
Ну и хочу сказать Игорю что как бы не стоит изначально на разных форумах светить свои данные.

Мастер дэн и Вугер сейчас негодуют![]()

Зачем? Если человек раздает ярлыки на основании тачки то это глупый человек![]()
ну хз, йа так не могу и если оскорбляет пусть и глупый человек - йа негодую =)
кому хлеба ? в ассортименте на сайте

шо та мне кажецо, что йа старше тебя. мы с дгр ровесникиМолодо-зелено, в моем возрасте станешь похуистом
Про хлеб не понял
шо та мне кажецо, что йа старше тебя. мы с дгр ровесники
то не конкретно тебе, просто лень было отдельным постом. зайди на сайт пекарни и все поймешь =)
))зайди на сайт пекарни и все поймешь =)

Ты же вроде писал что младше Игоря на 10 лет.
За ссылку спасибо, придется чистить историю))