Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ***ть ему помогать собирались, хорошо что не пригодилось.. Пришел, ***ми обложил...А че ***** то? Тут часть потерли но из того что осталось - я больше к игоря стороне склоняюсь, за тем исключением что он за каким то хером сюдой жену валеры приплел.
Я довел ?довел жену до кондрашки своими линками, напиздел кучу ***ни, протащил ссылочку через все инторнеты а теперь ***** я

та то шоб валера на швайна переметнулся и не путался подиногами

Та ***ть ему помогать собирались, хорошо что не пригодилось.. Пришел, ***ми обложил...
Ну *** с ним, каждый судит о других по себе....
Если раньше я недолюбливал водителей камри, то теперь я просто убежден что все водители каблучков - конченные *****асы.
Если раньше я недолюбливал водителей камри, то теперь я просто убежден что все водители каблучков - конченные *****асы.

ну вот
и как мне теперь дальше жить

точно так же, как и жил твой богизбранный народ последние 2000 лет - в атмосфере ненависти и в предвестии гонений![]()
Дело в том что Игорь говорит не про анонимность, а наоборот.
Что его личность легко вычисляется и когда "бабки" у подьезда начинают бред всякий нести который какой то имбецыл может почитать и сделать совершенно другие выводы не есть хорошо.
Ну и хочу сказать Игорю что как бы не стоит изначально на разных форумах светить свои данные.

Мастер дэн и Вугер сейчас негодуют![]()

Зачем? Если человек раздает ярлыки на основании тачки то это глупый человек![]()
ну хз, йа так не могу и если оскорбляет пусть и глупый человек - йа негодую =)
кому хлеба ? в ассортименте на сайте

шо та мне кажецо, что йа старше тебя. мы с дгр ровесникиМолодо-зелено, в моем возрасте станешь похуистом
Про хлеб не понял
шо та мне кажецо, что йа старше тебя. мы с дгр ровесники
то не конкретно тебе, просто лень было отдельным постом. зайди на сайт пекарни и все поймешь =)
))зайди на сайт пекарни и все поймешь =)

Ты же вроде писал что младше Игоря на 10 лет.
За ссылку спасибо, придется чистить историю))