Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не так. Я сказал что НОВУЮ С САЛОНА машину никогда не возьму. Суперб реально превосходен если оценить его в комплексе. А то что он тяжеловат и разгон аж 8,6 так зато просторный и все семейство включая бабушку и дедушку перевозит.
А расход - просто сказка. О газе даже не задумываюсь. С Баварии до Морозова 7 литров, обратно через Основу- 6 литров.

а клиренс?

то может уважаемые люди нормальной кожи не видели ? =)

ой, не смешите мои тапочки! зимой дубовая и холодная аж яйца отморозить можно (пока обогрев ее прогреет) летом на солнце постоит - хоть картофан жарь.. плюс обрабатывай ее постоянно на кажой мойке ибо гаплык прийдет.. единственный плюс - если ребенок обрыгается или обосреться - тряпкой промыл и все дела... херня на постном масле эта ваша кожа-рожа.

ЗЫ: у меня кожа в салоне если шо..

На Жигулях - Новогрудка (модель поебался я -поебись и ты)
А на Вектре -голландское оборудование, там вообще ппц, от нашего газа оно сдохло:D

надо ставить стаг и не ***** себе мозг
ну форсунки с редуктором еще чтоб не откровенным говном были, да и все

ой, не смешите мои тапочки! зимой дубовая и холодная аж яйца отморозить можно (пока обогрев ее прогреет) летом на солнце постоит - хоть картофан жарь.. плюс обрабатывай ее постоянно на кажой мойке ибо гаплык прийдет.. единственный плюс - если ребенок обрыгается или обосреться - тряпкой промыл и все дела... херня на постном масле эта ваша кожа-рожа.

ЗЫ: у меня кожа в салоне если шо..

в тойоте не кожа, а хз даже что там... хотя ипонцы уверяют, что это кожа, да :D

обогрев через минуту делает сидение теплым, велюровое в мороз то же тепло не источает.

на каждой мойке обрабатывать это для тойот опять же, потому как на каждой ммойке нет нормальных средств для кожи, да и не надо кожу каждую мойку обрабатывать (хотя может ты машину моешь раз в пол года, тогда да)
для потеющих есть вентиляция сидений

кожа хорошо выглядит и хороша в эксплуатации. и хорошо пахнет. но каждому свое, да

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обогрев через минуту делает сидение теплым, велюровое в мороз то же тепло не источает.

на каждой мойке обрабатывать это для тойот опять же, потому как на каждой ммойке нет нормальных средств для кожи, да и не надо кожу каждую мойку обрабатывать (хотя может ты машину моешь раз в пол года, тогда да)
для потеющих есть вентиляция сидений
ойдаблядьконечно! на бээнвэ некая магическая кожа с мошонки новозеландского гипопотама, которая зимой не дубеет, летом не нагревается и обрабатывать ее не надо... :D если шо - то же самое у кума на ML и на Q7. достаточно не "тайотовские" автомобили я надеюсь?

кароче, кольта (он стоял припаркованный) цепануло какое-то хуло и свалило, есть свидетель, который разглядел две первые буквы и цифры номера, последние буквы не запомнил. есть марка и цвет машины (с его слов)
полициянты сказали шо по базе такое не бьется, оформили протокол, сказали шо будут искать и свалили
камер там рядом ниде нет
я правильно понимаю шо если полициянты не найдут этого уебана (скорей всего что не найдут) то денех по гошке не видать?
ну и вобще чо делать в этом случае?
как искать этого кретина и как правильно выписывать подсрачник нацполиции?

ойдаблядьконечно! на бээнвэ некая магическая кожа с мошонки новозеландского гипопотама, которая зимой не дубеет, летом не нагревается и обрабатывать ее не надо... :D если шо - то же самое у кума на ML и на Q7. достаточно не "тайотовские" автомобили я надеюсь?

на беенве кожи 3 вида, дакота, наппа, и исчо какая то. и даже искусственная есть. про дубение - дубеет, но прогреваеца быстро - не вижу проблем с этим, как и написал ранее.

обрабатывать каждую мойку при условии 2-3 мойки в месяц - да, не надо. купи нормальную химию для кожи (беенве кстати одна из лучших, если не лучшая) и будет тебе щастье =)

хз, что там на мл и ку7

Если Президент США, Папа Римский и Королева Елизавета не видели нормальной кожи- то возможно.
Но в их автомобилях именно велюр почему то:D

у них велюр, чтобы на коже не было видна песок, который с них сыпеца :D

на беенве кожи 3 вида, дакота, наппа, и исчо какая то. и даже искусственная есть. про дубение - дубеет, но прогреваеца быстро - не вижу проблем с этим, как и написал ранее.

на топовых бэхах итальянская полтрона фрау
на многих альфах тоже.
на японских, и тем более корейских авто от кожи одно название -) тоньше папиросной бумаги

даю старт местным ********* обсирать итальянскую кожу, диваны и кресла

кароче, кольта (он стоял припаркованный) цепануло какое-то хуло и свалило, есть свидетель, который разглядел две первые буквы и цифры номера, последние буквы не запомнил. есть марка и цвет машины (с его слов)
полициянты сказали шо по базе такое не бьется, оформили протокол, сказали шо будут искать и свалили
камер там рядом ниде нет
я правильно понимаю шо если полициянты не найдут этого уебана (скорей всего что не найдут) то денех по гошке не видать?
ну и вобще чо делать в этом случае?
как искать этого кретина и как правильно выписывать подсрачник нацполиции?

искать хрен что будут, раз по базе не бьеца, как ты себе представляешь этот поиск ?

страховки то же не будет, виновника же нет.

кроме как найти какие нить камеры - других вариантов нет

Назад
Зверху Знизу