Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
неудивительно, разве можно любить тойоту а йа вот свою машину люблю и сам натираю ее и сам мою по возможности. беенвешной химией же. сплошной феншуй в наших отношениях.
дрочилово на машину - это прерогатива одного сельского хруя. так что тут вы походу с ним родственные души :D

может поэтому у меня на х5 с пробегом 260 родной коробас, привода, карданы ...

я уже заебался повторять - если твоя бээмвэ попадет ко мне - то резко выяснится что и коробас и привода и карданы надо делать. ибо я не привык ездить по принципу "и так сойдет. и *** что пинается и хер что клацает". :D

во, наверное лет 5 назад я крайний раз и интересовался этим. Семен тоже интересовался насколько помню вертолетными лицензиями, но остыл.

тю
можете через меня туда выйти, может даже скидка будет какая

насколько я помню, последний раз PPL стоило около 10 килобаксов. ну, типа база -)

дрочилово на машину - это прерогатива одного сельского хруя. так что тут вы походу с ним родственные души :D

я уже заебался повторять - если твоя бээмвэ попадет ко мне - то резко выяснится что и коробас и привода и карданы надо делать. ибо я не привык ездить по принципу "и так сойдет. и *** что пинается и хер что клацает". :D

это автоветка и автодрочество тут как бы норма :незнаю:

не помню отвечал ли - но с приводами все хорошо, с карданом хорошо, с коробасом хорошо :незнаю: ничего не стучит, ничего не пинаеца, масло меняца регулярно. последние два года за машиной конечно не следят, у меня прав нет, жоне пофиг, но уже то, что ездит женщина и машина ездит, как и ездила - это говорит о многом. старая 14 летня машина :D

но возможно ты перфикционист и любишь менять хорошее на новое :незнаю: ну или убиваешь сознательно авто - йа *** его знает :)

fhae6j.webp

кароче, кольта (он стоял припаркованный) цепануло какое-то хуло и свалило, есть свидетель, который разглядел две первые буквы и цифры номера, последние буквы не запомнил. есть марка и цвет машины (с его слов)
полициянты сказали шо по базе такое не бьется, оформили протокол, сказали шо будут искать и свалили
камер там рядом ниде нет
я правильно понимаю шо если полициянты не найдут этого ****на (скорей всего что не найдут) то денех по гошке не видать?
ну и вобще чо делать в этом случае?
как искать этого кретина и как правильно выписывать подсрачник нацполиции?

Скорее всего неправильно запомнил номер

Скорее всего неправильно запомнил номер
ну да
но хоть по этим данным жеже можно произвести выборку, глянуть там все серые ауди, посравнивать цифры
предполагая что некоторые цифры неправильные
выписать там ордер на обыск, позырить машину
правда эт все геморно конечно же, этож работать надо, а не с мигалкой кататься и еблом светить

за 50-60 кожа, в моей за 33 кожа и даже спорт сидухи. бывает сентасек (искусственая кожа) но она в самых простых комплектациях и не идет в семерках там или х5,6

хотя можно заказать что угодно, фстречал на мобил ди семерку с велюровым салоном :D

Дакота это не кожа

Что-то давно, кстати, не слышно наших мега-успешных трейдеров битком. :D

Назад
Зверху Знизу