Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже по началу подгорало.
Но это не так опасно, как в Украине, ибо все плюс-минус едут одинаково и перестраиваются плавно, т.е. никакой опасности нет при этом.

ага, особенно плавно перестраивается в штатах :D
И именно по этому там ценятся мощные моторы...

ИМХО после Айфона 7+ фотокамеры не интересны:збентежений:

ну это если проф. или полу проф. съемкой не заниматься... как простому обывателю мне и 6s нормально снимал.. десятка - чуть лучше.. мне хватает в общем.

Чума поправит, но вроде даже в бимерах за 50-60 не кожа.

за 50-60 кожа, в моей за 33 кожа и даже спорт сидухи. бывает сентасек (искусственая кожа) но она в самых простых комплектациях и не идет в семерках там или х5,6

хотя можно заказать что угодно, фстречал на мобил ди семерку с велюровым салоном :D

очень странно, ты же ненавидишь ваг, ауди немногими плюшками лучше.

Кто тебе сказал что я ненавижу ВАГ?:іржач:
Как по мне это самая оптимальная вилка цена-качество.
Мне реально мотора 1,8 за городом не хватает, поэтому хотелость бы что нить сил на 250.:збентежений:
Но все машины как правило умирают на мне поэтому это несбыточная мечта, может разве что на евробляхах что то купить для души погонять.

за 50-60 кожа, в моей за 33 кожа и даже спорт сидухи. бывает сентасек (искусственая кожа) но она в самых простых комплектациях и не идет в семерках там или х5,6

хотя можно заказать что угодно, фстречал на мобил ди семерку с велюровым салоном :D

Велюр кстати уважаемые люди ценят выше чем кожа:збентежений:

Кто тебе сказал что я ненавижу ВАГ?:іржач:
Как по мне это самая оптимальная вилка цена-качество.
Мне реально мотора 1,8 за городом не хватает, поэтому хотелость бы что нить сил на 250.:збентежений:
Но все машины как правило умирают на мне поэтому это несбыточная мечта, может разве что на евробляхах что то купить для души погонять.

Ты сказал, не прямо но многократным повторением что больше суперб не возьмешь в той комплектахе что брал.
А чипонуть 1.8 что мешает?

ну чтож
МС покупает гитхаб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и будет теперь хостить код тех, кто его ненавидит абсолютно бесплатно, то исть даром, ггг

.... и на газу :D :D :D

ты готов за 250 сил пожертвовать расходом? :дивитись:

Газ я не хочу ставить в принципе. Опыт владения двумя машитнами на газу убедил что при моих пробегах стоимость обслуживания и ремонта газ. оборудования с лихвой перекрывыал "экономию". Моторы не чинил- эти машины к счастью раньше сменили хозяина.
Наверно дизель таки рулит хоть и тракторный звук огорчает

Ты сказал, не прямо но многократным повторением что больше суперб не возьмешь в той комплектахе что брал.
А чипонуть 1.8 что мешает?

Не так. Я сказал что НОВУЮ С САЛОНА машину никогда не возьму. Суперб реально превосходен если оценить его в комплексе. А то что он тяжеловат и разгон аж 8,6 так зато просторный и все семейство включая бабушку и дедушку перевозит.
А расход - просто сказка. О газе даже не задумываюсь. С Баварии до Морозова 7 литров, обратно через Основу- 6 литров.

Газ я не хочу ставить в принципе. Опыт владения двумя машитнами на газу убедил что при моих пробегах стоимость обслуживания и ремонта газ. оборудования с лихвой перекрывыал "экономию". Моторы не чинил- эти машины к счастью раньше сменили хозяина.
Наверно дизель таки рулит хоть и тракторный звук огорчает

там того обслуживания шото гривен 500 раз в 10 тык
ремонт тож ничо особенного
не знаю правда шо там у тебя стояло

но правда если на суперб вкрутить гбо, то там да, печалька получится :ги:

там того обслуживания шото гривен 500 раз в 10 тык
ремонт тож ничо особенного
не знаю правда шо там у тебя стояло

На Жигулях - Новогрудка (модель поебался я -поебись и ты)
А на Вектре -голландское оборудование, там вообще ппц, от нашего газа оно сдохло:D

На Жигулях - Новогрудка (модель поебался я -поебись и ты)
А на Вектре -голландское оборудование, там вообще ппц, от нашего газа оно сдохло:D

новогрудка - это ужас какой-то))
А на вектре голландское, думаю, просто от времени сдохло, а не от нашего газа)

Назад
Зверху Знизу