С днем рождения!!!обновился днюхой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С днем рождения!!!обновился днюхой
У меня тоже по началу подгорало.
Но это не так опасно, как в Украине, ибо все плюс-минус едут одинаково и перестраиваются плавно, т.е. никакой опасности нет при этом.
Что-то у меня подгорает от количества оленей здесь, которые не пользуются поворотниками.
Обновился сегодня вспышкой от Blitzer'a
ИМХО после Айфона 7+ фотокамеры не интересны![]()
обновился днюхой
Чума поправит, но вроде даже в бимерах за 50-60 не кожа.
Чума поправит, но вроде даже в бимерах за 50-60 не кожа.
обновился днюхой
очень странно, ты же ненавидишь ваг, ауди немногими плюшками лучше.
за 50-60 кожа, в моей за 33 кожа и даже спорт сидухи. бывает сентасек (искусственая кожа) но она в самых простых комплектациях и не идет в семерках там или х5,6
хотя можно заказать что угодно, фстречал на мобил ди семерку с велюровым салоном![]()
Кто тебе сказал что я ненавижу ВАГ?
Как по мне это самая оптимальная вилка цена-качество.
Мне реально мотора 1,8 за городом не хватает, поэтому хотелость бы что нить сил на 250.
Но все машины как правило умирают на мне поэтому это несбыточная мечта, может разве что на евробляхах что то купить для души погонять.
.... и на газуМне реально мотора 1,8 за городом не хватает, поэтому хотелость бы что нить сил на 250.
.... и на газу![]()
![]()
![]()
ты готов за 250 сил пожертвовать расходом?![]()
Ты сказал, не прямо но многократным повторением что больше суперб не возьмешь в той комплектахе что брал.
А чипонуть 1.8 что мешает?
Газ я не хочу ставить в принципе. Опыт владения двумя машитнами на газу убедил что при моих пробегах стоимость обслуживания и ремонта газ. оборудования с лихвой перекрывыал "экономию". Моторы не чинил- эти машины к счастью раньше сменили хозяина.
Наверно дизель таки рулит хоть и тракторный звук огорчает
там того обслуживания шото гривен 500 раз в 10 тык
ремонт тож ничо особенного
не знаю правда шо там у тебя стояло
На Жигулях - Новогрудка (модель поебался я -поебись и ты)
А на Вектре -голландское оборудование, там вообще ппц, от нашего газа оно сдохло![]()