Корвин
К
Ну так как говорил Боло Йонг:
Кирпичи сдачи не дают....

Я настолько стар что помню эту фразу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так как говорил Боло Йонг:
Кирпичи сдачи не дают....
не аргумент. У меня штатное было ТТ и калаш 7.62. А стрелял со всего, до чего рученки дотянулись
в ато идут не на день, ****** дадут какое дадут. не подходит.
кстати а у тебя ж топовая шкода, лорент и клемент?
Кровавый спорт
Я настолько стар что помню эту фразу![]()
Что-то у меня подгорает от количества оленей здесь, которые не пользуются поворотниками.
Обновился сегодня вспышкой от Blitzer'a
винтажная чо ли?
ты на плёнку снимаешь?
только мозгами! пусть тексты набирает для копирайтеров. я так жену устроил. сидишь, по 2 часа в день ***ришь слогАны типа: после того как я попробовала мыло "туалетный утенок", у меня восстановился цвет лица, пришла бодрость и вернулся муж в семью!
копирайтер.ком или както так сайт называется.
те кто советуют на стройку, листовки и тд - скорее всего сами там не работали, или не долго.
я например начинал свою карьеру с 12 лет тасканием газет, грузчиком, пистолетчиком на азс, сапожником, экспедитором, экструдерщиком на фирме типа как у гаврика.. и прочими профессиями где надо тупо чтото носить, или работать как конвеер.. все от того что не было денег вообще и те копейки которые я зарабатывал казались для меня чуть ли не миллионами.. я ебашил по ночам а днем отсыпался на лекциях в универе. все это дело помешало мне нормально выучиться. и щас от этого страдаю, приходится доучиваться, а оно щас намного тяжелее заходит..
А на старости лет только тот хорошо живет, кто мозгами всю жизнь работал
Если бы мне платили как Золотухину -я бы пешком ходил.
Алексеевка Эпицентр -10мин от метро. А к Игорю чем добираться?
Стройка это прямой путь к проблемам со здоровьем.
Нет. Элеганс. Топовая только в коже - я ее не люблю.
Ок. Думал кожа за такие то бапки
А что бы вместо суперба рассматривал?
С Днём Рождения!обновился днюхой
обновился днюхой
Ок. Думал кожа за такие то бапки
А что бы вместо суперба рассматривал?
обновился днюхой
Нет, на дороге камерой)