Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** мне холодильник для укр рынка, если есть такой же на 30% дешевле но для другого рынка?

нахруй мне не пойми что без гарантии на 30% дешевле? я что, каждый месяц эти холодильники покупаю?

***** мне холодильник для укр рынка, если есть такой же на 30% дешевле но для другого рынка?

По холодильнику пожалуй соглашусь, а вот теклевизор в котором не работает Т2 или какая то другая хня из за стандартов вещания меня бы не порадовал.

У нормальных людей это занимает пару часов времени на выбор модели, обзоры, характеристики и т.д. и 2 клика на заказ.
угу, а потом "а дайте 50-100% предоплаты" и тема в главном "ты! ты кинула! ты!" :іржач:

всмысле техника с Европы?

гугл говорит, что комфи все таки предложило лучшую цену на моего красавца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз почему

нахруй мне не пойми что без гарантии на 30% дешевле? я что, каждый месяц эти холодильники покупаю?

а айфон ты тоже у оф представителя купил?

И какое ***** без гарантии, кто вам это ****** в голову влил.

а айфон ты тоже у оф представителя купил?
я купил там, где мне было ближе и где до этого брал. причем, первый раз я брал по рекомендации человека, которому я доверяю. но это лирика - причем тут это?
по твоей логике мне гидроблок надо было не в экзисте брать, а заказывать напрямую с японии с тойотовского завода (или где там их делают)?

Ну я действительно не знал твой бюджет. Для меня показатель- это объем общий плюс морозилка. Атлант по этомуц показателю приятно удивил. Если сайд-бай-сайд то тут Лыжа пожалуй рулит.
А что ты выбрал?

да отэто вот

он просто больше, чем стандартный 60 сантиметровый
а в атланты-норды и прочее подешвле я не верю
оно конечно херня и там, и там, но всякие гнусмасы-аристоны хот доверие какое-то еще не растреяли в плане качества

иди уже тойоту перебери по десятому кругу и успокойся.

Есть несколько известных магазинов, которые занимаются официальной/неофициальной техникой, которые успешно работают много лет, отлично решают проблемы с гарантией и т. д.

я купил там, где мне было ближе и где до этого брал. причем, первый раз я брал по рекомендации человека, которому я доверяю. но это лирика - причем тут это?
по твоей логике мне гидроблок надо было не в экзисте брать, а заказывать напрямую с японии с тойотовского завода (или где там их делают)?

с польши, с разборки :ги:

Есть много людей которые считают что в Эпицентре -дорого, поэтому я и дал такой совет.
В принципе на 30 отделе Электротехника всегда неплохой ассортимент а по ценам я не подскажу. Когда ты обращался- у меня была возможность сделать цену практически такая же как закупал Барабан. А брать с хороших людей дороже чем можно подсказать им где купить мне совесть не позволяет.
Если тебе ближе алексеевкий где я раньше работал- дам телефон начальника. Передашт=ь ему от меня примвети он чем сможет -поможет.

:клас: спасибо, созвонился.

иди уже тойоту перебери по десятому кругу и успокойся.

Есть несколько известных магазинов, которые занимаются официальной/неофициальной техникой, которые успешно работают много лет, отлично решают проблемы с гарантией и т. д.

ну кинь линком-то хоть
интересно же

всмысле техника с Европы?

гугл говорит, что комфи все таки предложило лучшую цену на моего красавца

хз почему

Так вы купили отличный холодильник:клас:

При том что ты не купил у авторизованных партнеров(алло, комфи, ельдорадо и т.д), а купил серый там "где тебе ближе" с ценой гораздо дешевле;)

Назад
Зверху Знизу