Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мелкие проблемы
при крупных пошлют ***** в максимально вежливой форме:)
кароче, гарантия на контрабас это херня
ибо это гарантия не от производителя, которого таки интересует шоб покупатели были довольны, а от ФОПа Иванова который каким-то хером тащит их невесть откуда, а гарантия ему нужна не для того, шоб поремонтировать, а шоб больше ***** прибежало

и еще: у всех нормальных производителей быт техники гарантия три года, тебя же устраивает год на контрабас
ну каждому свое, к чему эти ненужные споры?

к тому что, например, на мой встроенный холодильный шкаф цена официала - 25к грн, неофициал - 13к грн.

И в случае поломки через 1г, на разницу в цене, я его либо за свой счет починю, либо точно такой же куплю.

Понятно что не все модели имеют аналоги для другого рынка, но есть огромный выбор моделей подобного форм-фактора, функционала и т.д с ценой приятнее чем в сетях.

В сетях реально что-то выхватить по интересной цене, но это единичные случаи. И в целом выбирать из представленных 10 моделей в зале гониво.

к тому что, например, на мой встроенный холодильный шкаф цена официала - 25к грн, неофициал - 13к грн.

И в случае поломки через 1г, на разницу в цене, я его либо за свой счет починю, либо точно такой же куплю.

Понятно что не все модели имеют аналоги для другого рынка, но есть огромный выбор моделей подобного форм-фактора, функционала и т.д с ценой приятнее чем в сетях.

В сетях реально что-то выхватить по интересной цене, но это единичные случаи. И в целом выбирать из представленных 10 моделей в зале гониво.

а искать это все где?
сайт есть какой?

и да, цены в комфях-эльдорадах уже стопицот лет шо в торговом зале, шо в нете одинаковые с прочим интернетом
в эльдорада-комфях покупают в основном пассажиры электричек богодухов-харьков, лозовая-харьков и тд.
:ги:

в эльдорада-комфях покупают в основном пассажиры электричек богодухов-харьков, лозовая-харьков и тд.
:ги:

у вас в Киеве вообще сервис, заказал кучу техники, тебе прям под подъезд прямиком с границы бусик приезжает с твоим заказом:ги:

что за шкаф, если не секрет?

а искать это все где?
сайт есть какой?

искать модели на прайснавигаторе, потом читать отзывы, обзоры, по магазину самый популярный и проверенный в Харькове, наверное, Деника.

искать модели на прайснавигаторе, потом читать отзывы, обзоры, по магазину самый популярный и проверенный в Харькове, наверное, Деника.

а, ******* прайснавигатор
нет уж, увольте

а, ******* прайснавигатор
нет уж, увольте

ну да, лучше *******ть менеджеру комфи, которые зачастую тупоголовые и по характеристикам не знают ровно *****.

Я понимаю что для великого ИТшника, выбрать подходящие параметры(известный бренд, размеры, оснащение, тип и т.д) и посмотреть варианты - это ****ец какая сложная задача.

ну да, лучше *******ть менеджеру комфи, которые зачастую тупоголовые и по характеристикам не знают ровно *****.

Я понимаю что для великого ИТшника, выбрать подходящие параметры(известный бренд, размеры, оснащение, тип и т.д) и посмотреть варианты - это ****ец какая сложная задача.

ай
ладно
не буду спорить с *****ами, это не благодарное дело :ги:

Назад
Зверху Знизу