Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну разве что по хотлайну можно вымутить какое-то предложение которое существенно дешевле чем у конкурентов, но пойди знай чем это приключение закончится

это очевидно
дешевле будет серый контрабандно ввезенный ноут несертифицированный для украины
еще дешевле - якобы новый - восстановленный
еще дешевле - различные виды разводов

такие же гамно-модели как и в шарашках барабашовских... а цены - не сказал бы что шибко ниже.. из за 100-200 грн разницы на 15 - 20 тык суммы я лично бегать по городу не буду. хотя бы потому, что на бензин эту "экономию" потрачу.

я даже больше скажу: если платишь налом то на холодильнике за 20 тыс в скидывают около тыщи гривен от цены на ценнике

хоспади, это што ж получается что к покупке такой срани как *****ный холодильник надо готовиться сильно заранее, сравнивать хуеву тучу цен, выбирать правильный магаз и ******* всем мозг ровно на стоимость холодильника?
пошел в первый магаз под домом (так уж получилось что под домом ближайшие это комфи и эпицентр), ткнул пальцем и сказал привезти
ну, как сказано выше, привезти оказалось самой большой проблемой

от тебя я другого и не ждал.

У нормальных людей это занимает пару часов времени на выбор модели, обзоры, характеристики и т.д. и 2 клика на заказ.

такие же гамно-модели как и в шарашках барабашовских... а цены - не сказал бы что шибко ниже.. из за 100-200 грн разницы на 15 - 20 тык суммы я лично бегать по городу не буду. хотя бы потому, что на бензин эту "экономию" потрачу.

***** мне холодильник для укр рынка, если есть такой же на 30% дешевле но для другого рынка?

выбор побольше чем в Эпицентре,
цены при мне продавашка сравнивает с ценами у конкурентов,
в Эпицентре кстати тоже такая фича есть.
обслуживание на 100% ибанутое

А ни в одном харьковском Эпицентре нет нормального выбора электротехники для дома. В ассортимент вводили это направление в 2014-2015 году и под новыек магазины-гипермаркеты где планограммы согласовывались на этапе строительства.
А в старых магазинах где директора получили команду "найдите место" получается выбор все равно более куцый чем в Киеве, Сумах, Одессе . Я в убогих Сумах когда был в Эпицентре и зашел на Бытовую технику- просто завалил лицо - площадь больше чем у Комфи и Эльдорада вместе взятых в одном отделе. Сопоставимо с Фокстрот на Гагарина (или Вернадского).
ВОТ там есть где разгуляться.
Или в Одессе телевизор на 100 с чем то дюймов за очень дорого- но смотрится круто.

от тебя я другого и не ждал.

У нормальных людей это занимает пару часов времени на выбор модели, обзоры, характеристики и т.д. и 2 клика на заказ.

холодильник эт не телефон
там вживую надо смотреть
ну и рассрочка опять же
для меня щас 20 тык сразу вывалить напряжно, а вот в рассрочку по 850 грн в мес почему бы и нет
не, ну можно конечно поехать в магаз, выбрать холодильник и сидеть ******* хотлайн сравнивая цены на дсотавку в надежде выгадать тысчонку, (которую в том же эпицентре нормальным людям продавцы сами скидывают)
но это ближе к днищу и черешне
я такой ***ней не страдаю
тчк

А ни в одном харьковском Эпицентре нет нормального выбора электротехники для дома. В ассортимент вводили это направление в 2014-2015 году и под новыек магазины-гипермаркеты где планограммы согласовывались на этапе строительства.
А в старых магазинах где директора получили команду "найдите место" получается выбор все равно более куцый чем в Киеве, Сумах, Одессе . Я в убогих Сумах когда был в Эпицентре и зашел на Бытовую технику- просто завалил лицо - площадь больше чем у Комфи и Эльдорада вместе взятых в одном отделе. Сопоставимо с Фокстрот на Гагарина (или Вернадского).
ВОТ там есть где разгуляться.
Или в Одессе телевизор на 100 с чем то дюймов за очень дорого- но смотрится круто.
да у нас на алексеевку как зайдешь после гертруда, так такое ощущение шо на экскурсии: неокторые позиции даже и не демал шо в эпицентре продают вобще :ги:

хоспади, это што ж получается что к покупке такой срани как *****ный холодильник надо готовиться сильно заранее, сравнивать хуеву тучу цен, выбирать правильный магаз и ******* всем мозг ровно на стоимость холодильника?
пошел в первый магаз под домом (так уж получилось что под домом ближайшие это комфи и эпицентр), ткнул пальцем и сказал привезти
ну, как сказано выше, привезти оказалось самой большой проблемой

+1. причем эта проблема запросто воспроизводится как с комфи, так и с другими шараш-монтаж продаванами :ги:

Ну я действительно не знал твой бюджет. Для меня показатель- это объем общий плюс морозилка. Атлант по этомуц показателю приятно удивил. Если сайд-бай-сайд то тут Лыжа пожалуй рулит.
А что ты выбрал?

я даже больше скажу: если платишь налом то на холодильнике за 20 тыс в скидывают около тыщи гривен от цены на ценнике

я терпеть не могу платить налом... :ги: ходишь как *** с котлетой бабла, считать ее надо еще.. следить шоп не *******и с кармана.. та ну ***** :ги:

Назад
Зверху Знизу