4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пишут так как есть.
или ты считаешь де факто Крым это Украина?
Давай уже снимем розовые очки и посмотрим на ситуацию в реале

Если сама Украина будет соглашаться, что крым - не является Украиной, то и другие государства признают аннексию. Вопрос в том чтоб в головах не было насрано и оставалось как факт: Крым - незаконно аннексированная территория, и всякое непризнание этого факта, или признание его территорией вражеского государства должны преследоваться. Для лучшего усвоения

Я тебе цитирую из закона, а ты мне - беллетристические пояснения каких-то юристов от 2012 года,
Вот тебе посвежее со ссылками на п. Закона

При цьому варто пам’ятати, що навіть якщо зйомка в магазині заборонена, така заборона не буде діяти, якщо зйомка прямо стосується інформації, перелік якої наведений в частині четвертій статті 21 закону, а саме:

1) про стан довкілля, якість харчових продуктів і предметів побуту;

2) про аварії, катастрофи, небезпечні природні явища та інші надзвичайні ситуації, що сталися або можуть статися і загрожують безпеці людей;

3) про стан здоров’я населення, його життєвий рівень, включаючи харчування, одяг, житло, медичне обслуговування та соціальне забезпечення, а також про соціально-демографічні показники, стан правопорядку, освіти і культури населення;

4) про факти порушення прав і свобод людини, включаючи інформацію, що міститься в архівних документах колишніх радянських органів державної безпеки, пов’язаних з політичними репресіями, Голодомором 1932-1933 років в Україні та іншими злочинами, вчиненими представниками комуністичного та/або націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів;

5) про незаконні дії органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових та службових осіб;

5-1) щодо діяльності державних та комунальних унітарних підприємств, господарських товариств, у статутному капіталі яких більше 50 відсотків акцій (часток) належать державі або територіальній громаді, а також господарських товариств, 50 і більше відсотків акцій (часток) яких належать господарському товариству, частка держави або територіальної громади в якому становить 100 відсотків, що підлягають обов’язковому оприлюдненню відповідно до закону;

6) інші відомості, доступ до яких не може бути обмежено відповідно до законів та міжнародних договорів України, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України.

Тобто навіть якщо в магазині діє заборона на фотозйомку, але фотозйомка здійснюється, зокрема, щодо прострочених продуктів – заборона на фотозйомку не буде правомірною.

Я с тобой полностью согласен и ведь ребята устроили видеосьемку на площадке автомойки которая никак не касалась оказания услуг и хозяйствыенной деятельностью, не так ли?
Если бы подошли и попросили разрешения поснимать известных американских рэперов на фоне мойки - полагаю даже бесплатно бы им разрешили. А так.....за что боролись на то и напоролись.
вот хорошая статья со ссылкой на законы

ну любити ніхто ж не змушує .
Для мене також існують місця в Україні, де почуваюся некомфортно, проте це для мене не привід визнавати якісь території втраченими.

Как по мне от того как назвать то чем не можешь пользоваться в полной мере, смысл не меняется.
Если у меня что либо спиздили, украли, отжали, закроили, аннексировали -этого у меня нет, пока я не восстановлю или статус-квоили пока мне не помогут это сделать

Подскажите, что в Белгороде за контактный музей средневекового военного дела?
Стоит посетить? Какая атмосфера, средневековья или "русского мира"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым - незаконно аннексированная территория,
Вот вот, то есть не совсем Украина

"так єсть" для кримлян та іншого маргінесу.
Те, що серед мешканців Криму дуже малий відсоток нормальних людей - не моя провина, не твоя , і навіть не їхня.
Так шо де-юре ми всі - громадяни, з правами, обов'язками, почуттями і планами на майбутнє.
А де-факто - набір хімічних елементів.

Аналогично кстати и в ЛДНР и как по мне пусть эти маргиналы там и остаются, в своем блядь крыму и новобесии

Обновился 5 тоннами б/у асфальта перед въездом во двор.
Спасибо Юре:клас:.
Там, где покатался по нему машиной, за два дня на солнце уже отлично слипся в монолитное покрытие. Куда колёса не достали - тоже неплохо, нужно постараться, чтобы отковырять ногой хоть что-то...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Подскажите, что в Белгороде за контактный музей средневекового военного дела?
Стоит посетить? Какая атмосфера, средневековья или "русского мира"?

Не контактный а законтаченный, атмосфера русского мира, если хотите узнать что россия это и Киев и Одесса и Франковск, просто по недоразумению захваченные хохлами - езжайте, окунитесь в историю параллельной вселенной. И, кстати, Русь не Киевская а просто Древняя. Древняя Русь со столицей в Киеве. Масса впечатлений

Там, где покатался по нему машиной, за два дня на солнце уже отлично слипся в монолитное покрытие. Куда колёса не достали - тоже неплохо, нужно постараться, чтобы отковырять ногой хоть что-то...

Вот я немного денег заработаю и буду родной двор чинить. Ибо по ямам ездить уже поднадоело.

Кому интересно есть хороший вариант слетать в Катовице(Польша) в Июле

Туда из Харькова, обратно до Львова и поезд ночной. Сам перелет(туда обратно) в районе 1000 грн.

Кому интересно есть хороший вариант слетать в Катовице(Польша) в Июле

Туда из Харькова, обратно до Львова и поезд ночной. Сам перелет(туда обратно) в районе 1000 грн.

В принципе интересно но непонятно успею паспорт забрать или нет.
И чесгря летом хочется моря.

Можешь считать теперь свой вьезд частью спуска пассионарии :D:D:D

а если отот бу асфальт кинуть на готекстиль постеленный на земле?
ему сразу жопа будет или пяток лет постоит?

да, кстати
строитель делавший у мня коробку и крышу вошел в айти
на вордпресс и похапе покашто
но тем не менее
седни его уже не было :ги:
и да, ему шото около тридцатника ужо
отакот

Съездили в Египет.
Днище ебаное :)
P.s. ради рыбок ехать в нищую страну, то ещё удовольствие.
Все, больше никакого олинклюзива, настопиздело

тебе же говорили шо метсное пойло пить низзя, надо свое везти если так сильно хочецца :ги:

Такие пироги
да, вчреа как раз рассматривал этот ебальник сидящий в скорой я так понимаю уже с переломом челюсти и сотрясением
шото ни фингалов, ни кровищи не видно, как должно было быть

шашлычники :мораль: мусор там не убирали ооочень давно...

c ХХ сегодня

egb8fd.webp

вчера жарили шашель в имениии
такой хуйни не было :ги:

Ещё не доехали до салона альфы, но подозреваю что стельвио мала. Джулия хз, надо смотреть что там внутри. Но зачастую тут Джулию водят тупые п. Вот одна из последних, оттянула тачку на пустое парковочное место, вместо того, чтобы чуть пройти и оставить в специально отведённом

как в харькове возле каравана
и нахуя ото было ехать за тыщи км спрашуецца? :ги:

Назад
Зверху Знизу