Гость599906
Г
Одна рука - твоя, одна борисыча, а третий кто?
чума милостыню под белым домом собирает жеж

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киндзмараули я тоже люблю. Но как тут сказали Знающие - полусладкое это неудавшееся сухое.в грузинские куда не плюнь - саперави. Киндзмараули только радует. Остальное айтишные цены.
А чили в своем нищебродском стогривневом плюс минус бюджете я не нашел такого, чтобы спиртяком не отдавало.
Нитопальто. Оно тоже полусладкое.слющай, зачэм сапэрави?! бери алазанскую далину, дарагой!![]()
Мукузани, кстати, тоже из винограда Саперави делают, просто выдерживают дольше.А про Мукузани я ж писала выше.
Киндзмараули - это едва ли не единственное красное полусладкое, которое я пью. Грузинские полусладкие еще хороши тем, что сахара в них меньше, чем в аналогах из других стран.Киндзмараули я тоже люблю. Но как тут сказали Знающие - полусладкое это неудавшееся сухое.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но тут нюанс. стойки для дрели, которые дешевле, совершенно бестолковые ибо говно редкостное и делать на них ниче нельзя. а за эти 2000 можно уже купить китайский сверлильный станок, который будет явно на голову лучше связки дрель+стойка.
глупости.полусладкое это неудавшееся сухое
типа такого?китайский сверлильный станок
типа такого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угу
интертул то кстати еще не самый треш из китай![]()
тебя я буду спрашивать про самолеты.а про инструменты я лучше послушаю Архимеда
тебя я буду спрашивать про самолеты.а про инструменты я лучше послушаю Архимеда
Грузинские полусладкие еще хороши тем, что сахара в них меньше, чем в аналогах из других стран.
а куда они конденсат сливают?
неужто в канашку?
Борисыч в бутылку
лугал шас те расскажет про инурэенсы и лицензинг и ты поймешь шо там не все так радужномне понравилось как в домах, трэйны с газовым подогревом внутрянки для зимы. и понравилась стоимость услуг