Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это 1/3 пенсии моей тещи.
Ты на ее пенсию вино покупаешь?

У ЮАР есть неплохие вина, но:
а) надо искать
б) до Грузии все равно не дотягивает.

Красные сухие я покупаю в основном грузинские именно из-за соотношения цена-качество-вкус. Еще мне нравится вот такое, но тут цена негуманная уже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я парень простой. Нужно вино - спрашиваю у консультанта :D

Ты на ее пенсию вино покупаешь?

У ЮАР есть неплохие вина, но:
а) надо искать
б) до Грузии все равно не дотягивает.

Красные сухие я покупаю в основном грузинские именно из-за соотношения цена-качество-вкус. Еще мне нравится вот такое, но тут цена негуманная уже:

а шопочем грузия?

ну вот к проему по бокам двери прицепят дополнительные металические хуйни, к которым прицепят раму двери
и типа будет *******

ну, вот это мне не совсем и понятно. дополнительный/усиленный профиль ставят, если есть стена металлопластиковая и по центру дверь. например, как в админ зданиях. в этом случае дверь же крепить сбоку не за что, т.е. крепиться фактически профиль на котором петли к полу и потолку. поэтому и ставят туда "усиленный профиль". у тебя же, я так понял, короб двери крепиться непосредственно к стене кирпичной :D ? тогда вопрос именно в жесткости крепления этого короба к стене. ковырять проем не вижу смысла никакого. :незнаю:

да, кстати,
про силу рекомендаций
из двух плиточников порекомендованных в автоветке один позазоной, второй отказался, когда услышал шо я хочу на его работу посмотреть
всем спасибо за рекомендации, ищу дальше :ги:
Ща спрошу на СД ищо, но в принципе уже морально готовлюсь к тому шо придется делать самому, то есть хорошо :ги:

я не стал тебе сразу называться. .. но раз у тебя кризис. щас этажом ниже делает плитку человек. делает очень хорошо. но есть два "но". первое, делает очень медленно. и, второе, хз когда закончит. надо?

тебе жалко что-ли?

2cebcd.webp

я не стал тебе сразу называться. .. но раз у тебя кризис. щас этажом ниже делает плитку человек. делает очень хорошо. но есть два "но". первое, делает очень медленно. и, второе, хз когда закончит. надо?

а шо ты ище и плитку делаешь?
тогда я иду к тебе :ги:

О, народ, а посоветуйте, где купить прикупить станочек для ручной электродрели? не так чтоб дорогой и большой, но и не корявый.

О, народ, а посоветуйте, где купить прикупить станочек для ручной электродрели? не так чтоб дорогой и большой, но и не корявый.

но тут нюанс. стойки для дрели, которые дешевле, совершенно бестолковые ибо ***** редкостное и делать на них ниче нельзя. а за эти 2000 можно уже купить китайский сверлильный станок, который будет явно на голову лучше связки дрель+стойка.

Назад
Зверху Знизу