Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если оно вообще тебе надо...
ну вот конкретно сейчас - надо (в люминиевом профиле для лед настрогать отверстий, чтоб к шкафу прикрепить. а профиль угловой, сверлить под углом надо...).

ну вот конкретно сейчас - надо (в люминиевом профиле для лед настрогать отверстий, чтоб к шкафу прикрепить. а профиль угловой, сверлить под углом надо...).

если дырки не с лицевой стооны, то шуруповертом на глаз настрогай, делов-то

я ж недаром предварил «принципиальной позицией» от хруя. У Дады тоже был принцип - зачем платить больше, если можно снимать

Так я снимаю:)
Как одно мешает другому, я ж не для жизни купил:незнаю:
У меня на сегодня 6 квартир и я все равно живу на съёмной.
Так что принципам не изменяю и никогда не пизжу:D
И ещё я купил мазерати, вы же мне верите?:)

Так я снимаю:)
Как одно мешает другому, я ж не для жизни купил:незнаю:
У меня на сегодня 6 квартир и я все равно живу на съёмной.
Так что принципам не изменяю и никогда не пизжу:D
И ещё я купил мазерати, вы же мне верите?

Биток а Америке?

лугал шас те расскажет про инурэенсы и лицензинг и ты поймешь шо там не все так радужно :ги:

то хуйня все в начале, ты ж наемниг на дядю с лицензией. ну в моем случае. и параллельно лицензии и прочие скилы. тут чем и хорошо - тут есть перспектива и если ты не *****, то работая ты можешь отлично себя чувствовать. правда ты в постоянном тонусе из за кредитов :D

Че сразу биток, биток макларен в америке 80 тыс уе
При том что спереди у него ни мотора и ничего серьезного
Тут таких тачек вообще нет
Если б норм закон приняли можно б было биток притянуть, только все норм тачки от 4 литров.
Та же Ауди р8 5.2 литра, Феррари Овер 3.5, мазерати 4.5, ламба то же за 4 с лишним. Даже сраная манамера не подходит под этот закон.
Это рили очко, только лоховские фьюжны можно тянуть

:ги:
видать ебут сильно крепко за писающую трубочку во двор :ги:

не, у него изначально сделано неправильно и в его случае точно лучше было сплит с наружкой на крышу. и по одному напольно/потолочному в рабочие зоны. мексы бы одобрили :)

на конденсат там по идее пох, там зона сервисов и люди машины моют перед воротами, плюс вытеающий антифриз с машин, куда уж там трубочки запрещать :D

Так я снимаю
Как одно мешает другому, я ж не для жизни купил

слушай, а замути бизнес с публичным домом, а в автосиськи бросай фотки обновления "станков" - оживишь тему :ги:

И ещё я купил мазерати, вы же мне верите?
да хоть ламборгини :незнаю:

Окончил первый трудовой день на новом месте.
Теперь снова могу быть полезным по стройматериалами: бетон, песок, щебень, кирпич и газобетон любой, металлопрокат, плитка тротуарная и куча всяких разных разностей:yahoo:

Че сразу биток, биток макларен в америке 80 тыс уе
При том что спереди у него ни мотора и ничего серьезного
Тут таких тачек вообще нет
Если б норм закон приняли можно б было биток притянуть, только все норм тачки от 4 литров.
Та же Ауди р8 5.2 литра, Феррари Овер 3.5, мазерати 4.5, ламба то же за 4 с лишним. Даже сраная манамера не подходит под этот закон.
Это рили очко, только лоховские фьюжны можно тянуть

будни нищеброда :ги:

Окончил первый трудовой день на новом месте.
Теперь снова могу быть полезным по стройматериалами: бетон, песок, щебень, кирпич и газобетон любой, металлопрокат, плитка тротуарная и куча всяких разных разностей:yahoo:

йа как чувствовал что следующее твое рабочее место будет связано с моим будущим забором :ги:
кинь в репу шо за контора, ну шоб знать :ги:

не могу не поделиться копипастой

Была у меня бабушка, красивая, хорошая, умная. К сожалению, она уже умерла и я ее не застала, поэтому я о ней знаю, но не могу ее помнить. В свое время у нее родился сын, мой папа. Тоже красивый, стройный, прям спортсмен. Пока была жива моя бабушка, мой папа с ней переспал и у них родилась моя мама, странно, конечно, но это так. После того, как моя бабушка умерла, мой папа переспал с моей мамой, которая так же была его дочерью, и у них родилась я. В какой-то момент мой папа переспал и со мной, я забеременела и попала в клинику, потому что беременность пошла не по плану и я чуть не умерла. Сейчас моя мама, дочь моего папы вынашивает моих брата или сестру. Казалось бы, страшная история глубинки, но нет, это простая жизнь одного кота и двух (трех) кошек в однокомнатной квартире.

Назад
Зверху Знизу