Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в грузинские куда не плюнь - саперави. Киндзмараули только радует. Остальное айтишные цены.
А чили в своем нищебродском стогривневом плюс минус бюджете я не нашел такого, чтобы спиртяком не отдавало.
Киндзмараули я тоже люблю. Но как тут сказали Знающие - полусладкое это неудавшееся сухое. :D

А про Мукузани я ж писала выше.

А про Мукузани я ж писала выше.
Мукузани, кстати, тоже из винограда Саперави делают, просто выдерживают дольше.

Киндзмараули я тоже люблю. Но как тут сказали Знающие - полусладкое это неудавшееся сухое. :D
Киндзмараули - это едва ли не единственное красное полусладкое, которое я пью. Грузинские полусладкие еще хороши тем, что сахара в них меньше, чем в аналогах из других стран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но тут нюанс. стойки для дрели, которые дешевле, совершенно бестолковые ибо говно редкостное и делать на них ниче нельзя. а за эти 2000 можно уже купить китайский сверлильный станок, который будет явно на голову лучше связки дрель+стойка.

:клас:
со станком меня точно из дома погонят и ставить негде. разве шо на балкон. и всё равно погонят :(
а китайский - какой, например?

чума милостыню под белым домом собирает жеж :ги:

:D отбиваю поездку

йа нашёл сплиты :ги:
40759712-3465-4850-8AAE-A5B8BDE42CCB.webp
не особо видно, там на левом лежит забытый кондершиками разводной ключ :)

тебя я буду спрашивать про самолеты. :D а про инструменты я лучше послушаю Архимеда

интертул хоть и трэш. но в любом случае станок будет удобнее, чем дрель. кроме дичайше неудобной конструкции стойки, всех ее люфтов и неустойчивости, у станка есть неоспоримое преимущество - обороты. поэтому станок на балконе - это выход. если оно вообще тебе надо...

а куда они конденсат сливают?
неужто в канашку?

Борисыч в бутылку :D

а так кто куда, в ливневку, каналью.

мне понравилось как в домах, трэйны с газовым подогревом внутрянки для зимы. и понравилась стоимость услуг :ги:

Назад
Зверху Знизу