Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Голодать можно далеко не всем, это раз
Воды надо пить не много, а сколько хочется, это два
Нельзя так, Юра, тебе ж не 20 лет :незнаю:

Да ладно, за сутки ниче не будет. Выйти только с голода правильно и все.

а мне понравился бутер :) по укуру и после прогулки прям самое то :)

Вспоминал тебя недавно...:D
attachment.webp

Вкладення

• 20180406_094141.webp
    20180406_094141.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 390
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
9hbhbh.gif

достоный салон

И кабаки, кабаки забиты! Не продохнуть! В супермаркетах очереди километровые на кассах! В моллах толпы роятся!

Не говоря уже о евреях у которых в доме в субботу нет самодвигающихся лифтов. Субботу гады не соблюдают.

Ага, да, как скажете
Делайте, шо хотите, хоть в праноеды переходите, мне то шо, сделала все, шо могла :незнаю:

Да просто жрать меньше и двигаться больше. Сегодня после 18 не ел . Чесгря вчера вообще еле заснул сегодня натоптался в полшестого а перед этим в два часа слегка перекусил.

кстати, а чо бан телеграмма в россии и обосравшихся фсб-ников нихто не обсуждает?

Тут второй день диет, какой телеграм :D

У сестры в белгороде текстовка работает. позвонить нельзя, пришлось поднять проксю на своей впске

Для почитать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтотуд?
Айтишник хочет халявных инструментов?
Биткойновый магнат не может нанять человека, который сможет поменять текст в фотошопе
Юра не может установить сторонний плеер и залить видео через сайт ютуба?

но тут пришло днище и сразу все разложил по полочкам

не факт. фотошоп может задать изначально выходное разрешение. PowerPoint не для этих целей делался. зачем изобретать велосипед, если PowerPoint не дает никакого профита.

ну в фотошопе наверное сложнее
завтра попробую сам понять что и как, просто девочку посадить чтоб она там что то вояла вместо необходимых 3 минут за 50, для меня будет катастрофа ))

Назад
Зверху Знизу