Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в яйцах холестерина дохера
обрати на них внимание
![]()
это бездушное хранилище для авто а не гаражсмотрю у людей гаражи получше чем у большинства
Я дочку с гимнастики забираю - здоровенная парковка забита вся, приткнуться негде. Зубожиння тотальное!
мне только фотошоп приходит на ум. может есть и что-то проще, но не сталкивался. если не проблема поставить фотошоп, то для редактирования текста специальных знаний не надо.Ты вроде профи по графике.
Подскажи.
Задача.
Нужна прога что позволит сделать стандартный макет который потом можно изменять
Чтоб можно было менять фон (желательно)
И Заданные поля редактировать (буквенные)
Какие то будут редактироваться раз в неделю, какие то по 10 раз на дню
И все это сохранять в графический рисунок
Пробовал программы для создания визиток, но там нельзя сделать шаблон, и нужно каждый раз размечать
А шо, народ, какие нынче ститалки считаются хорошие? Бош таки реально самый лучший или у Самсунга и Лыжи есть модели ничо? У нас еще тут Whirlpool есть, они вроде как Индезит делают (или делали хз) и пионеры в стиралках в Штатах. Кто шарит?
это бездушное хранилище для авто а не гараж
вот такие гаражи больше по душе
![]()
мне только фотошоп приходит на ум. может есть и что-то проще, но не сталкивался. если не проблема поставить фотошоп, то для редактирования текста специальных знаний не надо.
Ну вот за бухлом я понимаюя как-то в командировке пошел пешком в ликер шоп за бухлом.
ну 10 не 10, но километров 6-7 там было. все равно особо делать было нечего.
прихожу, а он по воскресеньям не работает.
так и пошел назад трезвый.
как бы рецептик узнать?![]()
Заехал к официалам записаться на ТО1.
****, странная нищая, а очередь до 7 мая![]()
Вроде PowerPoint может делать что мне надо.
Это явно будет проще
Всем спасибо![]()
Я дочку с гимнастики забираю - здоровенная парковка забита вся, приткнуться негде. Зубожиння тотальное!
Не бери, если он без масла и чеснока/лука то это фигня![]()
Это арабский макдональдс?)
Arby's is the second-largest quick-service fast-food sandwich restaurant chain in America in terms of units with more than 3,300 restaurants system wide and third in terms of revenue
А я люблю пельмени с бородинским.![]()