Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну в фотошопе наверное сложнее
завтра попробую сам понять что и как, просто девочку посадить чтоб она там что то вояла вместо необходимых 3 минут за 50, для меня будет катастрофа ))

:іржач::іржач::іржач:

открыл файл, выбрал элемент текст, нажал на нужный текст, ввел текст, нажал сохранить для веб, сохранить. Надеюсь, что ты не такой же специалист в криптовалюте, как в ФШ.

:іржач::іржач::іржач:

открыл файл, выбрал элемент текст, нажал на нужный текст, ввел текст, нажал сохранить для веб, сохранить. Надеюсь, что ты не такой же специалист в криптовалюте, как в ФШ.

дурик, ты хоть читаешь что я пишу?
мне то это не сложно, а вот как быстро в это вьедет тот кто будет этим заниматься

дурик, ты хоть читаешь что я пишу?
мне то это не сложно, а вот как быстро в это вьедет тот кто будет этим заниматься

Насколько тупое существо, не умеющее обращаться с компьютером ты нанял? Любой студент это сделает без проблем, конечно если он не вырос в деревне без компьютера.

Вспоминал тебя недавно...:D
attachment.webp

йа в ебипте как то кондей за ***** починил :ги:

йа в ебипте как то кондей за ***** починил :ги:

У нас в Харькове был/есть студент сириец, через которого постоянно табак для кальяна многие знакомые покупали. Не знаю какими объемами он возил и как, но вроде как уникальный товар и много людей его знали из моего окружения.

Насколько тупое существо, не умеющее обращаться с компьютером ты нанял? Любой студент это сделает без проблем, конечно если он не вырос в деревне без компьютера.

когда столкнешся с наемными сотрудниками сам поймешь, и твой любой студент окажется...

А нахрена корелу пересохранять в аи, люстре в корел, а опенофису в майкрософт офис. Для удобства-универсальности. Но если ты фанат яблочных то да, тебе это не надо, они таких любят :іржач:

при чем тут яблоко?! у тебя бред?!

У нас в Харькове был/есть студент сириец, через которого постоянно табак для кальяна многие знакомые покупали. Не знаю какими объемами он возил и как, но вроде как уникальный товар и много людей его знали из моего окружения.

так табак для кальяна какая проблема провезти ? его и так как говна...

1. Подакцизный товар
2. Коммерческая партия на таможне

а зачем говорить на таможне, что у тебя табак на продажу и его дохуя ?

молоко и траву тоже нельзя в США, но йа не знал и потому привёз и того и другого. и теперь у мну с утра протеиновый коктейль с молоком агуша :ги:

Ты говоришь "зачем нонейм векторному редактору пересохранять в известные редакторы" но бред конечно же у меня.

еще раз, нахрена?! если программа выдает файл который только либо в печать идет либо картинкой , на крайняк ПДФником ) и большего нет требуется )

тот же bartender тоже очень ограничен по сохранению форматов, но это его меньше всего волнует ) как и пользователей )

если ты не в курсах то корел не только векторные .cdr умеет открывать :іржач:

ты днища пробиваешь как днищебойная ракета )

Назад
Зверху Знизу