Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чтотуд?
Айтишник хочет халявных инструментов?
Биткойновый магнат не может нанять человека, который сможет поменять текст в фотошопе
Юра не может установить сторонний плеер и залить видео через сайт ютуба?

С Ютуба реально беда. С моего телефона не получается залить.

как бы рецептик узнать?:girl:

На дно кастрюли- буряки порезанные кружочками. На них лук и морковь потом рыбу промытую посоленную и немного сахара для вкуса, на рыбу опять лук и морковка и так слоями.Добавить масла и воду и все это тушится часа два. Нужен томат- можно добавить

бери бош и не изобретай велосипед
или AEG, но он дороже

AEG-я про такое даже не слышал, здесь в продаже тем более не видел.

Что то типа сабвея))) бургеры в больших сетях ну нафиг)))

Как то пробовал сендвич в Арбис-редкий шлак, Сабвей по сравнению с ним-ресторан для гурманов :D

На дно кастрюли- буряки порезанные кружочками. На них лук и морковь потом рыбу промытую посоленную и немного сахара для вкуса, на рыбу опять лук и морковка и так слоями.Добавить масла и воду и все это тушится часа два. Нужен томат- можно добавить
Вообще-то там речь шла о консервированном перце в томате. Или консерва ассоциируется только с рыбой? Хотя думаю Хозяйка и за этот рецепт спасибо скажет. :)

блджад почитал обновки: попереводил иврит, прочитал про диету, про калонотерапию.. вы ипанулись? :eek: Впереди еще пяток (upd десяток) страниц - читать ли?

блджад почитал обновки: попереводил иврит, прочитал про диету, про калонотерапию.. вы ипанулись? :eek: Впереди еще пяток (upd десяток) страниц - читать ли?

диета и калотерапия плавно перешла в обсуждение бургеров :D

Малогабаритки в центре, готовые под сдачу, никому не нужны?

А пеинт умеет со слоями работать? Раньше не умел. Чем фотошоп то для этого не подходит? Ну кроме цены, но в данном случае не думаю, что это проблема :)

я пересел на inkscape ))) халявный векторный редактор, как замена корелу более чем подходит для небольших задач

смотрю у людей гаражи получше чем у большинства - квартиры и даже частные дома
jef7ae.webp

:D и заметь там не уаз, хаммер или элька с ФЖ стоит :D

Когда кто-то начинает по забитым парковкам оценивать благосостояние народа мне хочется его уебать об стол.

И кабаки, кабаки забиты! Не продохнуть! В супермаркетах очереди километровые на кассах! В моллах толпы роятся!

Назад
Зверху Знизу