lala-fa
L
о чего не пейнт ?![]()
А пеинт умеет со слоями работать? Раньше не умел. Чем фотошоп то для этого не подходит? Ну кроме цены, но в данном случае не думаю, что это проблема

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чего не пейнт ?![]()
кешбек в 100 процентов?
Заехал к официалам записаться на ТО1.
****, странная нищая, а очередь до 7 мая![]()
о чего не пейнт ?![]()
А пеинт умеет со слоями работать? Раньше не умел. Чем фотошоп то для этого не подходит? Ну кроме цены, но в данном случае не думаю, что это проблема![]()
скока?
да вы там охуели
кароче, Леха
купи мне шуруповерт,
фрезер,
Циркулярку
не циркулярку не надо, ее потом в украину дорого везти
и жена ща список одежды пришлет
отзывы я сам напишу
йа те рошеноввских шоколадок пришлю
в яйцах холестерина дохераа в названиях не силен. шо жена приготовит, то и ем. если не приготовит, то кашу сварю. лишь бы мясное было. хотя можно и яиц сварить. помню сатэ делает. но оно острое. последний раз последствия были. рагу еще, но там картошка.
Ч![]()
Я думаю вряд ли что-то подскажут, ибо модели разные. Ну а вообще конечно же брать расово-правильную, т.е. европейскую технику![]()
И че ты тут с ними с их 110 вольтами делать буш?фрезер,
Циркулярку
А пеинт умеет со слоями работать? Раньше не умел. Чем фотошоп то для этого не подходит? Ну кроме цены, но в данном случае не думаю, что это проблема![]()
Не, тут в фб группе кидают товар какой-то, ты ставишь плюсик. Потом тебе в личку кидают ссылку по которой надо купить. После того как купил и даешь пруф - возвращают бабки на пейпал. В основном треш по 10-20 баксов типа кабелей для айфони, маски для сна, держалка для телефона в машину и т.д.
Не, тут в фб группе кидают товар какой-то, ты ставишь плюсик. Потом тебе в личку кидают ссылку по которой надо купить. После того как купил и даешь пруф - возвращают бабки на пейпал. В основном треш по 10-20 баксов типа кабелей для айфони, маски для сна, держалка для телефона в машину и т.д.
в яйцах холестерина дохера
обрати на них внимание
![]()
а заем мне слои
мне нужно чтоб быстро можно было поменять инфу на определенном фоне в заданных блоках
Просто тот кто это будет делать пол года будет изучать как это делать...
Прога для визиток подходит, но они в жэпэг не сохраняют![]()
И че ты тут с ними с их 110 вольтами делать буш?![]()
холестерин так то не зло
А как ты без слоев сможешь менять фон, не трогая все остальное. Ну хз, дорогу осилит идущий, но обучить человека это сделать в фотошопе дел на 3 минуты, ну максимум 5.
А у кого стоит хрень МС офис для презентаций можите глянуть в ней можно сохранять слайд в рисунок
Я дочку с гимнастики забираю - здоровенная парковка забита вся, приткнуться негде. Зубожиння тотальное!