4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та ладно чо
посмотрим шо еще с электрикой поулчится :ги:

давай я сначала заведу к нему . чтобы у тебя ожидания не были эфемерными :D

чтобы не получилось как с барышнями... ожидают они выдуманный персонаж, а т.к. их не существует, то долго ждут и не остается даже реальных. и в итоге либо выходят за козлом, либо так и остаются...

есть мнение что глубина которую охватывает культиватор избыточна.

Ее можно регулировать. У нас когда то был советской работы культиватор Крот.
Сзади железяка как плуг и регулировочными отверстиями и она давала возможность регулировать глубину.
Но после культиватора руки тряслись полдня . Так что долго на нем сложно работать, а так штука прикольная.

Поутру возле наливайки, использовать кодовое приветствие - "кому здесь не хватает на опохмел?" :D

Это наихудший вариант. Имхо. Тут же прикол в том что ехать в ебенях. Логично было бы искать там по месту. Но место ещё я так понял необжитое.Только сосед на Туксоне разве что вспашет....

птички поют, летний душ
хошь отдохнуть -на травке поспал
та мечта а не работа :ги:

Наш неугомонный сосед поджег траву на участке тети Розы, пока я дотопала выгорело у нее пол огорода, огонь перекинулся на участок отех, что в вс приезжали, забыла, как зовут.
попросила его жену больше так не делать и ему вайберовскую группу написала. Господи, дай мне сил никого не убить лопатой.

не поверишь :D
там все дорого и через жопу. начиная от проекта за 700 баксов, где ни одного размера нет. и вообще не понятно как технически это все реализовать. :рл:

зато отака херня на балконе

ch4hhd.webp

классна штука, я в кино видела, "Эмануель" чи шось таке

Наш неугомонный сосед поджег траву на участке тети Розы, пока я дотопала выгорело у нее пол огорода, огонь перекинулся на участок отех, что в вс приезжали, забыла, как зовут.
попросила его жену больше так не делать и ему вайберовскую группу написала. Господи, дай мне сил никого не убить лопатой.

мудак это не излечимо :ги:

скоокаааа?
та жисибишка на три часа 2400 грн стоит, так она там на сдачу и ворота соседям позакапует нахуй, шоб не шастали :ги:

ручной труд всегда дорого :) ну и ты ж айтишниг - соответствуй :ги:

Нужно прокопать траншею 50м*30см*50см.
Сколько может стоить такая услуга?
Где искать исполнителей?
объявы для студентов с лопатами. это их епархия. ищи в бесплатке или лохюа

есть мнение что глубина которую охватывает культиватор избыточна.
А если "фермерус новус" покурит про аэробные и анаэробные бактерии и микроорганизмы в почве, то глубже, чем на пол штыка лопату вообще перестанет загонять.
з.ы.: Хотя мою тещу это не останавливает. Что ей ни советовал, все делает через жопу опираясь на опыт поколений.
Только сосед на Туксоне разве что вспашет....
Сосед на туксоне только чужую борозду, так сказать, вспахать захочет.:D

А если "фермерус новус" покурит про аэробные и анаэробные бактерии и микроорганизмы в почве, то глубже, чем на пол штыка лопату вообще перестанет загонять.
з.ы.: Хотя мою тещу это не останавливает. Что ей ни советовал, все делает через жопу опираясь на опыт поколений.
то есть она копает, а ты ей советуешь? :ги:

Назад
Зверху Знизу