Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та ладно чо
посмотрим шо еще с электрикой поулчится :ги:

давай я сначала заведу к нему . чтобы у тебя ожидания не были эфемерными :D

чтобы не получилось как с барышнями... ожидают они выдуманный персонаж, а т.к. их не существует, то долго ждут и не остается даже реальных. и в итоге либо выходят за козлом, либо так и остаются...

есть мнение что глубина которую охватывает культиватор избыточна.

Ее можно регулировать. У нас когда то был советской работы культиватор Крот.
Сзади железяка как плуг и регулировочными отверстиями и она давала возможность регулировать глубину.
Но после культиватора руки тряслись полдня . Так что долго на нем сложно работать, а так штука прикольная.

Поутру возле наливайки, использовать кодовое приветствие - "кому здесь не хватает на опохмел?" :D

Это наихудший вариант. Имхо. Тут же прикол в том что ехать в *****х. Логично было бы искать там по месту. Но место ещё я так понял необжитое.Только сосед на Туксоне разве что вспашет....

птички поют, летний душ
хошь отдохнуть -на травке поспал
та мечта а не работа :ги:

Наш неугомонный сосед поджег траву на участке тети Розы, пока я дотопала выгорело у нее пол огорода, огонь перекинулся на участок отех, что в вс приезжали, забыла, как зовут.
попросила его жену больше так не делать и ему вайберовскую группу написала. Господи, дай мне сил никого не ***** лопатой.

не поверишь :D
там все дорого и через ****. начиная от проекта за 700 баксов, где ни одного размера нет. и вообще не понятно как технически это все реализовать. :рл:

зато отака херня на балконе

ch4hhd.webp

классна штука, я в кино видела, "Эмануель" чи шось таке

Наш неугомонный сосед поджег траву на участке тети Розы, пока я дотопала выгорело у нее пол огорода, огонь перекинулся на участок отех, что в вс приезжали, забыла, как зовут.
попросила его жену больше так не делать и ему вайберовскую группу написала. Господи, дай мне сил никого не ***** лопатой.

***** это не излечимо :ги:

скоокаааа?
та жисибишка на три часа 2400 грн стоит, так она там на сдачу и ворота соседям позакапует *****, шоб не шастали :ги:

ручной труд всегда дорого :) ну и ты ж айтишниг - соответствуй :ги:

Нужно прокопать траншею 50м*30см*50см.
Сколько может стоить такая услуга?
Где искать исполнителей?
объявы для студентов с лопатами. это их епархия. ищи в бесплатке или лохюа

есть мнение что глубина которую охватывает культиватор избыточна.
А если "фермерус новус" покурит про аэробные и анаэробные бактерии и микроорганизмы в почве, то глубже, чем на пол штыка лопату вообще перестанет загонять.
з.ы.: Хотя мою тещу это не останавливает. Что ей ни советовал, все делает через **** опираясь на опыт поколений.
Только сосед на Туксоне разве что вспашет....
Сосед на туксоне только чужую борозду, так сказать, вспахать захочет.:D

А если "фермерус новус" покурит про аэробные и анаэробные бактерии и микроорганизмы в почве, то глубже, чем на пол штыка лопату вообще перестанет загонять.
з.ы.: Хотя мою тещу это не останавливает. Что ей ни советовал, все делает через **** опираясь на опыт поколений.
то есть она копает, а ты ей советуешь? :ги:

Назад
Зверху Знизу