Ruslan2
R
первые пару минут для интереса зацени..можно в двух словах?
оно взорвалось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первые пару минут для интереса зацени..можно в двух словах?
оно взорвалось?
у него просто нет права на ошибку
его сразу убьют *****
С чего бы это? В машине я ее вожу в этой переноске.тогда переноску *****, то есть на лохуа
приехал на работу
проникся мыслями Семена про отдых на работе
буду отдыхать

а шо там зацениватьпервые пару минут для интереса зацени..
такая же херня, только решил отдохнуть и пожрать![]()
Да у него на коляске вообще даже тормоза не работают, куда мне до него.

ну вот
а чтоб стадом управлять нужно что....
ехали сегодня в дЭревню, блин дорога 20ти минут заняла час туда, обратно чуток быстрее но тоже (змиевское направление)
и вот смотрю я на это стадо и диву дивуюсь, ну если вы так "помните" предков, что вам мешает ходить на могилу много раз в год, а не ...
рассказываем про селфи из *****и в инстаграмм, а это же тоже самое, и возникло кстати далеко до инстаграмм
тебе то хоть чего, у тебя ж имения нету, где ковыряться не надо

Второе рулит. Отказоустойчивость выше. Выход любого датчика типа хх и прочих позволяет спокойно ездить дальше и не париться с экстренными заездами на сто.я для себя четко уяснил что есть только ГБО четвертого поколения
*** не нуди, там как раз прикол про 99% форумчан в этой ветке на первых минутаха шо там заценивать
два старпера из сум, тупорылость которых я оценил ранее на видосике про РХ (видос ниже) типа в случайном интервью говорят о том шо ГБО ****о, ибо на каком-то там аккорде впендюрили ГБО 6-го поколения и о боже, все прогорело *****
я для себя четко уяснил что есть только ГБО четвертого поколения и оно должно стоять на атмосфернике, а все остальное от лукавого
и подобными икспердами которые на турбу колхозят ***пойми шо, а потом ругаются шо гбо ****о меня уже дано не удивишь
*** не нуди, там как раз прикол про 99% форумчан в этой ветке на первых минутах
кароче, шо там?
мне некогда смотреть, вдруг эйчар увидит :ыг:
с улетевшим ребенком ты его обогнал
мне некогда тебе субтитры писать.
Так ***ть все достали нашел такоесегодня с женой поговорю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы там шо, так боитесь ****онуть чот лишнего перед эйчаром, шо судорожно оглядваетесь перед тем как открыть рот?
*****всраласьтакагребля
да я ужасно боюсь 

Так ***ть все достали нашел такоесегодня с женой поговорю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цыгане.Ну шо, кто вчера больше кульков пасок насобирал на кладбищах?
вы там шо, так боитесь ****онуть чот лишнего перед эйчаром, шо судорожно оглядваетесь перед тем как открыть рот?
*****всраласьтакагребля