Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у него просто нет права на ошибку
его сразу убьют *****

Можно подумать у меня есть. Я правда жене припомнил полеты малой с дивана и фингалы постоянные, она подуспокоилась малехо, учитывая что ребенок с виду не пострадал.

первые пару минут для интереса зацени..
а шо там заценивать
два старпера из сум, тупорылость которых я оценил ранее на видосике про РХ (видос ниже) типа в случайном интервью говорят о том шо ГБО ****о, ибо на каком-то там аккорде впендюрили ГБО 6-го поколения и о боже, все прогорело *****

я для себя четко уяснил что есть только ГБО четвертого поколения и оно должно стоять на атмосфернике, а все остальное от лукавого
и подобными икспердами которые на турбу колхозят ***пойми шо, а потом ругаются шо гбо ****о меня уже дано не удивишь

ну вот
а чтоб стадом управлять нужно что....
ехали сегодня в дЭревню, блин дорога 20ти минут заняла час туда, обратно чуток быстрее но тоже (змиевское направление)
и вот смотрю я на это стадо и диву дивуюсь, ну если вы так "помните" предков, что вам мешает ходить на могилу много раз в год, а не ...
рассказываем про селфи из *****и в инстаграмм, а это же тоже самое, и возникло кстати далеко до инстаграмм

К недавноумершему ходят через 9 дней, 40, полгода, год, но эти даты разбросаны в календаре. Со временем боль утраты угасает и выбирается более удобный способ, помянуть всех ушедших в один день, встретится со старыми знакомыми, вспомнить, что было хорошего.
Моя школьная учительница анг.\нем. родом из Коростыня. Когда не могла сьездить на могилы родных, шла на месное кладбище с кумовьями и поминала вместе с ними.

Не очень ориентируюсь в автодорогах Харьковской обл. Но ведь поминильные дни не спонтанное мероприятие. Нельзя было перенести, поехать другим путем или спланировать поездку на утреннее-вечернее время?

я для себя четко уяснил что есть только ГБО четвертого поколения
Второе рулит. Отказоустойчивость выше. Выход любого датчика типа хх и прочих позволяет спокойно ездить дальше и не париться с экстренными заездами на сто.

а шо там заценивать
два старпера из сум, тупорылость которых я оценил ранее на видосике про РХ (видос ниже) типа в случайном интервью говорят о том шо ГБО ****о, ибо на каком-то там аккорде впендюрили ГБО 6-го поколения и о боже, все прогорело *****

я для себя четко уяснил что есть только ГБО четвертого поколения и оно должно стоять на атмосфернике, а все остальное от лукавого
и подобными икспердами которые на турбу колхозят ***пойми шо, а потом ругаются шо гбо ****о меня уже дано не удивишь
*** не нуди, там как раз прикол про 99% форумчан в этой ветке на первых минутах

Так ***ть все достали нашел такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня с женой поговорю

колеса мелкие, она заебется по дворовым я мам и отпиздит тебя этой же коялской :ги:

вы там шо, так боитесь ****онуть чот лишнего перед эйчаром, шо судорожно оглядваетесь перед тем как открыть рот?
*****всраласьтакагребля

:іржач: да я ужасно боюсь :браво:
Ващет я про вугги писал, но ты тож хорошие грибы задвинул, мне понравилось :D

Так ***ть все достали нашел такое
сегодня с женой поговорю

а зачем ребенка в этой горбатой ***не катать, в которой ноги болтаются, норм лечь не где еще и козырек от солнца\ветра кастрированный?

у меня автокресло жило и живет в машине. приехали вытащила из багажника коляску, одной левой разложила и упаковала детку. все.
вот :

в ней же жить можно. высота сидушки позволяет подросшему ребеноку спокойно залазить\вылазить, не то что с того недразумения.

вы там шо, так боитесь ****онуть чот лишнего перед эйчаром, шо судорожно оглядваетесь перед тем как открыть рот?
*****всраласьтакагребля

PS. Меня осенила внезапно догадка. У Вугги эйчар из северной кореи. Это многое обьясняет

Назад
Зверху Знизу