Ruslan2
R
первые пару минут для интереса зацени..можно в двух словах?
оно взорвалось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первые пару минут для интереса зацени..можно в двух словах?
оно взорвалось?
у него просто нет права на ошибку
его сразу убьют нахуй
С чего бы это? В машине я ее вожу в этой переноске.тогда переноску нахуй, то есть на лохуа
приехал на работу
проникся мыслями Семена про отдых на работе
буду отдыхать

а шо там зацениватьпервые пару минут для интереса зацени..
такая же херня, только решил отдохнуть и пожрать![]()
Да у него на коляске вообще даже тормоза не работают, куда мне до него.

ну вот
а чтоб стадом управлять нужно что....
ехали сегодня в дЭревню, блин дорога 20ти минут заняла час туда, обратно чуток быстрее но тоже (змиевское направление)
и вот смотрю я на это стадо и диву дивуюсь, ну если вы так "помните" предков, что вам мешает ходить на могилу много раз в год, а не ...
рассказываем про селфи из параши в инстаграмм, а это же тоже самое, и возникло кстати далеко до инстаграмм
тебе то хоть чего, у тебя ж имения нету, где ковыряться не надо

Второе рулит. Отказоустойчивость выше. Выход любого датчика типа хх и прочих позволяет спокойно ездить дальше и не париться с экстренными заездами на сто.я для себя четко уяснил что есть только ГБО четвертого поколения
бля не нуди, там как раз прикол про 99% форумчан в этой ветке на первых минутаха шо там заценивать
два старпера из сум, тупорылость которых я оценил ранее на видосике про РХ (видос ниже) типа в случайном интервью говорят о том шо ГБО говно, ибо на каком-то там аккорде впендюрили ГБО 6-го поколения и о боже, все прогорело нахуй
я для себя четко уяснил что есть только ГБО четвертого поколения и оно должно стоять на атмосфернике, а все остальное от лукавого
и подобными икспердами которые на турбу колхозят хуйпойми шо, а потом ругаются шо гбо говно меня уже дано не удивишь
бля не нуди, там как раз прикол про 99% форумчан в этой ветке на первых минутах
кароче, шо там?
мне некогда смотреть, вдруг эйчар увидит :ыг:
с улетевшим ребенком ты его обогнал
мне некогда тебе субтитры писать.
Так блять все достали нашел такоесегодня с женой поговорю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы там шо, так боитесь пиздонуть чот лишнего перед эйчаром, шо судорожно оглядваетесь перед тем как открыть рот?
нахуйвсраласьтакагребля
да я ужасно боюсь 

Так блять все достали нашел такоесегодня с женой поговорю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цыгане.Ну шо, кто вчера больше кульков пасок насобирал на кладбищах?
вы там шо, так боитесь пиздонуть чот лишнего перед эйчаром, шо судорожно оглядваетесь перед тем как открыть рот?
нахуйвсраласьтакагребля