Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а зачем ребенка в этой горбатой ***не катать, в которой ноги болтаются, норм лечь не где еще и козырек от солнца\ветра кастрированный?
Автокресла нулевой группы предназначены для детей до года, которые еще спят довольно много. И заснувшее в машине дите можно не разбудив прямо в этом кресле поставить на шасси коляски и везти дальше, очень удобно.

не нуди:
как обосрали гбо?
ил ты хошь шоб я убил 40 мин на просмотр ***ни и потом тебе еще сочинение написал? :ыг:

сгоняй эйчаршу с колен, застегивай матню и посмотри наконец первые пару минут, уже больше времени пронудил с вопросами

Так ***ть все достали нашел такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня с женой поговорю

у мну люлька вообще не коннектилась с коляской. и соответственно я ее на ней не возил и она у меня с нее не падала.

Дети - это роскошь!
Только чего то больше голытьба плодится.Из тех которые детское пособие пооебут и пробухают а не купят такую коляску.
Я помню в 2008-2009 году покупал французскую прогулочную коляску с маленьким колесами которые все поворачивались, с прозрачным чехлом Вобщем неплохую около 100 баксов (800 с чем то грн) и продал ее в последствие за 300 грн.
Мысль приобрести коляску за косарь зелени как то и не возникало. Хотя тогда только начинались модные трёхколёсные .

мои в 3 мес перестали помещаться
Не верю. Если ноги торчали, то это нормально, их складывают "лягушкой". Или у тебя в 3 месяца дети достигли уже 80 сантиметров роста? Вырос из автокресла - это значит, что голова стала выше верхнего края подголовника.

Не верю. Если ноги торчали, то это нормально, их складывают "лягушкой". Или у тебя в 3 месяца дети достигли уже 80 сантиметров роста? Вырос из автокресла - это значит, что голова стала выше верхнего края подголовника.

голова торчала

Слава Богу сегодня почти все кладбища объехал.
Как раздражают православные которые на могилах устраивают пиршество.
Ладно цыгане с шашлыками доставили, но цыганк- это отдельная нация.
Но выпивать и закусывать на могиле, расставлять столы...я чего то не понимаю.
И машин немеряно.Самое удобное кладбище- это на Филиповке.А может просто я рано был. А на ХТЗ - армагеддец. Ехали минут сорок из за пробок. Как без дтп обошлось- сам не знаю.

Старая традиция, между прочим. Археологи раскапывали традиционные печи возле кладбищ без каких-либо следов хаты. Так что поминальный пикничок даже готовили прямо на месте.

Тяжелая + автомат.. хотя тут на хф был чувак который на нем еще и гонялся..
*** тебе тот тигуан, он в ремонте дорог, уебещен, медленн.. короче та же косметичка только новая..

Европейский едет за 7 секунд до сотни. На ремонт пох - гарантия на фв 6 лет. Сук США страна возможностей, а выбора ***** нет :)

скажите мне, с какого испуга субарик форестер в базе подпрыгнул до 800к ценника?

вцелом прикинули с поциками что выбора нихрена нет. новые авто переоцененное ****о с пакетом сока под капотом. одним словом жаль потенциально потраченных денег.

Так а шо за тайны прям? Говори как есть, тут все свои:D
Я в цитрусе видел за 21 косарь штоли.. бооже.. этож китаец откровенный.. я помню эти восьмерочные дисковые тормоза.. брр..
Щас в киеве и по 16 их можно встретить..

aag6fe.webp

Сёдня приехал на нём на работу, немного подпривык к нему. Очень кайфово, но есть и минус. Вилка после моей воздушной рокшоковской таки ****о. Хотя если сравнивать с обычной эластомеркой, то сойдёт. Если перед ямами тормозить, а не влетать на всей скорости, как я на своём кдейле делаю, то будет достаточно комфортно из-за резины. Брущатку жопой почти не замечаешь. На асфальте 40 вообще не чувствуется, едешь как на мотоцикле, колёса держат, можно смело наклонять в поворотах. На песок вдоль обочины пофиг, просто едешь. Да и в принципе проходимость по *****м впечатляет, вел для этого и создан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от косаря.. спасибо, не надо

Назад
Зверху Знизу