Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та, у всех свое гавно происходит каждый день. У меня например вчера при преодолении бордюра тяжело груженной коляской - переноска с малой непонятным образом слетела с креплений и сделала сальто на землю головой вниз. Я чуть не ****. Но вроде бы все обошлось, с виду по крайней мере, ни ссадин ни симптомов сотрясений - ремни помогли не выпасть и пластик вокруг все же защитил от удара. Но кирпичей отложил на целую фабрику, плюс вы представляете что жена устроила до конца дня.

Так вот, кто эти люди, у которых дети из коляски выпадают.

Та, у всех свое гавно происходит каждый день. У меня например вчера при преодолении бордюра тяжело груженной коляской - переноска с малой непонятным образом слетела с креплений и сделала сальто на землю головой вниз. Я чуть не ****. Но вроде бы все обошлось, с виду по крайней мере, ни ссадин ни симптомов сотрясений - ремни помогли не выпасть и пластик вокруг все же защитил от удара. Но кирпичей отложил на целую фабрику, плюс вы представляете что жена устроила до конца дня.

коляска, как водится, самая дешевая?

коляска, как водится, самая дешевая?

Этого знать никак не могу тк покупал ее с рук.
Обычная конструкция они везде одинаковые.
Апгрейдил заднюю балку зимой на продвинутые тросиковые тормоза.
По креплениям до вчерашнего момента вопросов не было.
Просто если люлька и сидушка крепятся в пазы то переноска крепится в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и видимо эти хрени оказались слабым звеном.

У меня такое впечатление, что вугги знает, что здесь бывает эйчар с его галеры, и пишет для него. :D

вы там шо, так боитесь ****онуть чот лишнего перед эйчаром, шо судорожно оглядваетесь перед тем как открыть рот?
*****всраласьтакагребля

Этого знать никак не могу тк покупал ее с рук.
Обычная конструкция они везде одинаковые.
Апгрейдил заднюю балку зимой на продвинутые тросиковые тормоза.
По креплениям до вчерашнего момента вопросов не было.

йа все же пользуясь случаем порекомендую после этого прецедента провалить ее на лохуа и купить чот другое,
покрепше,
а то *** его знает чем оно в след раз закончится

йа все же пользуясь случаем порекомендую после этого прецедента провалить ее на лохуа и купить чот другое,
покрепше,
а то *** его знает чем оно в след раз закончится

Да щазз. Просто не буду груженную коляску возить с переноской и вообще откажусь от практики перевозки грузов в коляске. Очевидно эту переноску выдавили назад грузы из корзины.

Просто если люлька и сидушка крепятся в пазы то переноска крепится в такие хрени через адаптеры, и видимо эти хрени оказались слабым звеном.
хер какая-то
в стиле "выглядит дорого, толку ноль",
там надо такие ***ни шоб еще защелкивалось сверху
типа таких
hcd0cf.webp

оно там на люльке шпилька вистит, которая отой красной ***ней защелкивает и *** его потом вырвешь, разве что специально кнопку на той херовине нажмешь

там надо такие ***ни шоб еще защелкивалось сверху
типа таких

Вот люлька и сидушка в такие ***ни и крепятся. А переноска в адаптеры. Соотв постараюсь переноску использовать пореже.

Ждем комента от Днища, расскажет какой ты отец

Да у него на коляске вообще даже тормоза не работают, куда мне до него.

Да щазз. Просто не буду груженную коляску возить с переноской и вообще откажусь от практики перевозки грузов в коляске. Очевидно эту переноску выдавили назад грузы из корзины.

грузы ни при чем
просто крепеж херня
на нормальной коляске люлька сама не слетает, даже если ее с 9-го этажа запустить
и он запросто слетит еще раз, *** знает с какими последствиями

Ну шо, кто вчера больше кульков пасок насобирал на кладбищах?

Назад
Зверху Знизу