Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Смотрю на сдешний Тигуан. Пока не могу понять как машина с 2 литра турбо разгоняется до сотни больше чем за 10 секунд

а как же им еще дороже продать тигуан, который с тем же мотором разгоняется за 9 секунд? это как платные сундуки в современных играх :D

Возможно. Я месяц назад искал, находил похожие, но не такие. По итогу цена +- такая и получалась. И все они в Киеве были. Сейчас сезон начался, может продаваны и активизировались. Но уже все равно поздно :)
Так а шо за тайны прям? Говори как есть, тут все свои:D
Я в цитрусе видел за 21 косарь штоли.. бооже.. этож китаец откровенный.. я помню эти восьмерочные дисковые тормоза.. брр..
Щас в киеве и по 16 их можно встретить..

Смотрю на сдешний Тигуан. Пока не могу понять как машина с 2 литра турбо разгоняется до сотни больше чем за 10 секунд

Тяжелая + автомат.. хотя тут на хф был чувак который на нем еще и гонялся..
*** тебе тот тигуан, он в ремонте дорог, уебещен, медленн.. короче та же косметичка только новая..

Так а шо за тайны прям? Говори как есть, тут все свои:D
Я в цитрусе видел за 21 косарь штоли.. бооже.. этож китаец откровенный.. я помню эти восьмерочные дисковые тормоза.. брр..
Щас в киеве и по 16 их можно встретить..

фэты от 30 идут ) я тоже мониторил, там где мотор 1квт и тп цена такая же как в цитрусе но нет подножки бк и еще мелочей а так и выходит +-

а все что не фэт в цитрусе - убожество какое то

тут ключевое слово - должно :D

А почему бы и да?
Тем более если снился хороший сон и с утра ещё никто не успел испортить настроение:yahoo:
Вот какой день будет- это вопрос.
Ещё не выписали дочь сегодня надо в больницу ложить сына. Давление 160х100 у пацана 17 лет.

А почему бы и да?
Тем более если снился хороший сон и с утра ещё никто не успел испортить настроение:yahoo:
Вот какой день будет- это вопрос.
Ещё не выписали дочь сегодня надо в больницу ложить сына. Давление 160х100 у пацана 17 лет.

Та, у всех свое гавно происходит каждый день. У меня например вчера при преодолении бордюра тяжело груженной коляской - переноска с малой непонятным образом слетела с креплений и сделала сальто на землю головой вниз. Я чуть не ****. Но вроде бы все обошлось, с виду по крайней мере, ни ссадин ни симптомов сотрясений - ремни помогли не выпасть и пластик вокруг все же защитил от удара. Но кирпичей отложил на целую фабрику, плюс вы представляете что жена устроила до конца дня.

приехал на работу
проникся мыслями Семена про отдых на работе
буду отдыхать

Назад
Зверху Знизу