Ruslan2
R
Ускоренный? там разница ~250 гривень и 3-4 месяца.. т.е на 75% быстрее по времени при +25% цены.. округлил, но думаю суть понятнаЯ сдавал в феврале . Пока тишина.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ускоренный? там разница ~250 гривень и 3-4 месяца.. т.е на 75% быстрее по времени при +25% цены.. округлил, но думаю суть понятнаЯ сдавал в феврале . Пока тишина.
первый сдавать не нужно и не аннулируется? не шарю.хочу биометрический паспорт.
а шо с цитрусом ?![]()
Купил вел неделю назад, договорился, шо они его соберут, проверят что нет царапин, все работает и зарядят аккум на утро воскресения. Приехал забирать, выносят коробку. Начали собирать, там не много оказалось: прикрутить руль, колеса и сидушку. Начали распаковывать, чел канцелярским ножом царапает раму до металла. Посмотрел я на все это дело и забрал такой же с витрины, но без царапин.
нашел вел тот что ты цитрусе взял, ценник говорить не буду чтоб не расстаривать
самое интересное что это походу тот же поставщик у которого я гироборд брал ))

ты априори умнее. освоишь эту рлс за пару часов в нужное время.
мой одноклассник учился в говорово на такой же специальности. ну, называлась она по-другому, но предметы нос в нос. так там "на отъебись" абсолютно ВСЁ. когда началась война на донбассе, то к товарищу, который после кафедры в хирэ, пришли люди в одинаковых одеждах и забрали с вещами. еще до объявления всяких там мобилизаций и прочих, т.к. с приборами никто так быстро не разберется.

У меня к тебе вопрос. А когда обдув на лобовую у тебя тоже автоматом включается кондиционер и нет никакого индикатора что она таки работает?![]()
у меня автоматом обдув на лобовую не включается никогда

Слава Богу сегодня почти все кладбища объехал.
Как раздражают православные которые на могилах устраивают пиршество.
Ладно цыгане с шашлыками доставили, но цыганк- это отдельная нация.
Но выпивать и закусывать на могиле, расставлять столы...я чего то не понимаю.
И машин немеряно.Самое удобное кладбище- это на Филиповке.А может просто я рано был. А на ХТЗ - армагеддец. Ехали минут сорок из за пробок. Как без дтп обошлось- сам не знаю.
у меня автоматом обдув на лобовую не включается никогда... зимой - автоматом обдув в ноги. летом на автомате обдув в салон. в межсезонье - могут быть варианты - в салон и ноги.. именно на лобовую обдув я включаю принудительно когда по погоде *****рез, что это таки надо.
Нализался на ночь глядя?
Перечитай вопрос ещё раз.
Лампочка, а у вас машинах еще и лампочки остались ?ЛА ЛА фа имеет в виду, что когда ты клацаешь принудительно обдувать лобовое, то включается ли у тебя кондиционер? И если включается, то горит ли лампочка, что он включен?
И еще и снаружи на стекло дует 
Лампочка, а у вас машинах еще и лампочки остались ?![]()
p.s. Режим обдува стекла включается с кондеем, ничего нигде не горитИ еще и снаружи на стекло дует
![]()
ЛА ЛА фа имеет в виду, что когда ты клацаешь принудительно обдувать лобовое, то включается ли у тебя кондиционер? И если включается, то горит ли лампочка, что он включен?
****ёжжжжж...Режим обдува стекла включается с кондеем, ничего нигде не горит![]()

ээээ... обвиосли... включение кондея или не включение его - не зависит от того как обдув работает.. толи в автомате, толи я принудительно хочу что бы дуло туда, а не сюда...
ЗЫ: лапочка кондея горит даже в -20, когда кондей даже не включачется. но это - на авто режиме климата....

Не так, есть режимы климата авто/и комбинации вноги/вморду/настекло там можно что хочешь.А если надо выключить кондей и оставить обдув на лобовое?
Кнопка на планшете, а вопрос был про лампочкуЕсли выключить кондёр в менюшке климата, включить обдув лобового, то кнопка кондея "включится".
ээээ... обвиосли... включение кондея или не включение его - не зависит от того как обдув работает.. толи в автомате, толи я принудительно хочу что бы дуло туда, а не сюда...
тогда к тебе не относится