master_den
M
Я готовить люблю. Если готовлю бастурму- то армянин?
А ничего что бастурма готовится в некоторых странах Османской империи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я готовить люблю. Если готовлю бастурму- то армянин?
Русский с пивом , беларус со своими харчами а украинец- с флагом и Слава Украине?
С такими наклонностями тебе на свой пятак надо наклейку Спарко прилепить и спойлер.
Так программирование это та же офисная работа((
там ничего не отпадает, а вот на е36 были железяки с колпаками и стяжками.
спойлер прилеплю кстати.
в 90% случаев на отдыхе видно
про видно вообще речи не идётУ меня тоже без твоих стяжек 3 года ничего не отпадало. А щас ямы на пол колеса по глубине.
У меня тоже без твоих стяжек 3 года ничего не отпадало. А щас ямы на пол колеса по глубине.
А ничего что бастурма готовится в некоторых странах Османской империи.
А ничего что Армения раньше имела отношение к Османской империи. До сих пор смотрят на Арарат отжатый и скупая слеза катится по щеке патриотически настроенного армянина под звуки дудука.
ну а с ними не отпадало бы дальше. но раз убеждения то конешно нафиг, йа ж тебя сразу спросил
А чего литьё не купишь? Я вон прозрел- тип купил пять дисков на Форд в идеале за 140 баксов.имхо просто даром.
Тхину тоже сам делать будешь?Надо попробовать приготовить самому. На Пром нашел предложение по 16 грн/кг половинки. Для хумус полагаю самое оно. Надо сначала попробовать купить и сделать на пробу а если пойдет - присяду на него.
А чего литьё не купишь? Я вон прозрел- тип купил пять дисков на Форд в идеале за 140 баксов.имхо просто даром.

Пздц, а вы дома пиццу или плов например не готовите что ли? А если готовите, то вы уже итальянские узбеки или узбекские итальянцы от этого?тебе пальцем показать? Юра вон почти уже еврей, хумус собрался готовить.
Могу. Только это будет мечеть.давай сразу гуглмапс координаты на синагогу, чего уж там![]()

Пздц, а вы дома пиццу или плов например не готовите что ли? А если готовите, то вы уже итальянские узбеки или узбекские итальянцы от этого?
Это перечисление ассортимента. Написала же, что купила только хумус.
Зачем заходить? Я буду возглавлять, буду придумывать правила.