Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да мне пофиг, еврей не еврей, йа в целом людей не очень :D ну и ****ов, да

даже саймон ? :D

jc9bhc.webp

Народ надо придумать зло соседу, паркующему свое ведро на газоне. Заибав. набить морду вариант, но хочется хитрее и умнее. Фото машины и затертых номеров есть. Копы на такую ***ню административку не приезжают.
:пиво:

Прикуй его таз цепью к дереву.
Либо аккуратно положить кирпич с вежливой запиской, что парковаться на газоне не хорошо, на капот.

еще даже не открывал :D Я вот и хочу дотянуть до гринки, и за это время скилы в программировании подтянуть, чтобы потом офисной работе сказать "бай-бай"

из дома типа? я слышал есть сеть бесплатных коворкингов, под то чтобы обучаться программированию. погугли. нй не знаю но в в калифорнии точно есть

рекурсия какаято.
так а зачем мне читать какую то статью, навязывающую что мне нужно
Ок, не читай. А чего хоть навязывающую? Я так думаю, насильно никого не заставляют таким заниматься. :D

Есть и положительные моменты, безусловно

Я сегодня колпак, предположительно на бетонке, потерял. Он конечно был с отколотым кусочком, но все равно ****ец. Бетонка чуть хуже чем в том году до 2 маршала, а старая симферопольская ****ец-****ец.

набор из того списка что вы понакупили
я не любитель вот этого всего, так, иногда корпоративный холодильник штурмую и перекусываю с греночками...
Это перечисление ассортимента. Написала же, что купила только хумус.

Я сегодня колпак, предположительно на бетонке, потерял. Он конечно был с отколотым кусочком, но все равно ****ец. Бетонка чуть хуже чем в том году до 2 маршала, а старая симферопольская ****ец-****ец.

стяжками закрепить религия не позволяет ?

Скачать-скачал, но еще даже не открывал :D Я вот и хочу дотянуть до гринки, и за это время скилы в программировании подтянуть, чтобы потом офисной работе сказать "бай-бай"

Так программирование это та же офисная работа((

Назад
Зверху Знизу